Рецепт дня

Автор: ddd

Голубцы с мясом

Голубцы с мясом

500 г капусты, 60 г риса, 150 г мясного фарша, 1 луковица, 1 ст.ложка маргарина, 1 ст.ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка сметаны, молотый черный перец, соль.

Отварить рис и смешать его с фаршем. Добавить нарезанный лук, соль, перец. Капусту разобрать на отдельные листья, ошпарить их кипятком, удалить грубые утолщения. На листья положить порции фарша с рисом, свернуть голубцы. Сложить их в посуду, добавить сметану, томатную пасту, маргарин, муку,

воду. Посолить и готовить на полной мощности, в закрытой посуде 9—11 мин, затем установить минимальную мощность печи и прогреть еще 6—7 мин.
...

Читать дальше (4021)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №39 от 03.10.2004

Вкусные рецепты ¦ 39 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood 
Картошка под рыбой
 

 

 

В сотейник или глубоку. форму нарезать кружочками картофель, посолить, поперчить, налить немного подсолнечным масла, перемешать. Подлить немного молока или воды. Сверху разложить филе любой рыбы, желательно жирной. Отлично подходит зубатка или палтус,посолить. Затем обильно засыпать луком, посыпать тертым сыром и полить майонезом. Поставить в духовку на 40-50 мин. до готовности картошки. При подаче на стол можно посыпать сверху зеленью. Блюдо очень вкусное, красиво выглядит, готовится быстро и без особого труда. Приятного аппетита!

.

Сейчас на сайте 74 гостей и 0 пользователей.