Рецепт дня

Автор: Багира

Рассольник рыбный

Рассольник рыбный

1 судак весом 400–500 г
100 г перловой крупы
2 соленых огурца
морковь 1 шт
1 корень петрушки
1 лук-порей
1 ст. л. растительного
2 ст. л. рубленой зелени укропа
соль

. Подготовленную рыбу выложить в кастрюлю, залить 2 л воды и варить 30 мин. Бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Белую часть порея, морковь и корень петрушки очистить и вымыть. Лук нарезать кольцами, морковь и петрушку соломкой.

2. Овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить очищенные и натертые на крупной терке огурцы, тушить 4–5 мин.

3. Перловую крупу залить 0,5 л кипящей воды. Варить 15 мин., затем отвар слить. Отваренную крупу выложить в кастрюлю с кипящим рыбным бульоном, добавить содержимое сковоро...

Читать дальше (3128)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №39 от 03.10.2004

Вкусные рецепты ¦ 39 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood 
Картошка под рыбой
 

 

 

В сотейник или глубоку. форму нарезать кружочками картофель, посолить, поперчить, налить немного подсолнечным масла, перемешать. Подлить немного молока или воды. Сверху разложить филе любой рыбы, желательно жирной. Отлично подходит зубатка или палтус,посолить. Затем обильно засыпать луком, посыпать тертым сыром и полить майонезом. Поставить в духовку на 40-50 мин. до готовности картошки. При подаче на стол можно посыпать сверху зеленью. Блюдо очень вкусное, красиво выглядит, готовится быстро и без особого труда. Приятного аппетита!

.

Сейчас на сайте 478 гостей и 0 пользователей.