Рецепт дня

Автор: alisa-108

Снежно-белое желе с фруктами

Снежно-белое желе с фруктами


2 яичных белка,

1 1/2 стакана сахара,

1 1/2 ч. ложки порошка агар-агара,

8-10 крупных ягод клубники,

1 ст. ложка лимонного сока,

1/2 ч. ложки тертой лимонной цедры,

листики мяты для украшения.
Агар-агар положить в кастрюлю, залить
2 стаканами холодной воды и оставить замачиваться на полчаса. Затем
довести раствор до кипения и, хорошо размешивая, варить на небольшом
огне, пока агар-агар не растворится, после чего процедить. Потом
жидкость снова нагреть почти до кипения, добавить сахар и варить, пока
он не растворится. Яичный белок взбить венчиком или миксером в густую
пену и, размешивая, тонкой струйкой влить в него раствор агар-агара.
Продолжать взбива...

Читать дальше (2468)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1175 от 21.03.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1175

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Сухая косметика

 

11 продуктов поднимающих нстроение

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Овощи под семгой

 

от Deobla

 

 

Нарезать овощи кубиками, сварить до полуготовности и обжарить!
ПОДГОТОВКА РЫБЫ!
Феле сёмги отрезать одним куском и развернуть, обжарить!
ПОДГОТОВКА СОУСА!
В протёртые таматы добавить базилик!
Когда все готово выкладываем на тарелку!

 

 

Приготовление см на сайте

 

 

Рецепт дня: овощные блюда

 

 

Осенние каникулы

 

andrewrostov

 

 

Ингредиенты:

1 средний лук

1 морковка

1 помидор

4-6 шампиньонов

1/4 средней головки капусты

2 столовые ложки томатной пасты

растительное масло

соль.

Приготовление:

Лук режем либо целиком кольцами тонко, либо сперва пополам потом кольцами. Морковку режем пополам и тонко вдоль, грибы тонко вдоль ножки. Помидор очищаем от кожуры, режем просто мелко кусочками. Капусту тоже тонко. Все перемешиваем с томатной пастой, солим и на сковороду с подсолнечным маслом. На сильном огне минут 10-15. Каждые 2-3 минуты перемешиваем. Через 15 минут, огонь уменьшаем до минимума и тушим до готовности морковки. Подавайте.

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

.

Сейчас на сайте 72 гостей и 0 пользователей.