Рецепт дня

Автор: Вредина

Мясной рулет в слоеном тесте.

Мясной рулет в слоеном тесте.

1 кг. шейки, 500г. слоеного теста,
250г. грибов(подосиновики, белые-отварные, замороженные).

Тесто разморозить, разрезать на 2 равных пласта, раскатать.
Шейку разрезать пополам, не дорезав один бок, развернуть(лист).
Слегка отбить, посолить, поперчить, присыпать травками(прованские травы).
На дно формы(смазанной) выложить пласт теста, на него выложить шейку.
Грибы обжарить, выложить на половину мяса, накрыть второй половиной.
Сверху батон присыпать специями, накрыть вторым пластом теста.
Защипать края, сделать сверху надрезы, смазать тесто взбитым яйцом.
Выпекать 1,5 часа.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i058.radikal.ru/1005/2f/144b5932944f.jpg[/IMG][/URL]
...

Читать дальше (1442)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1172 от 18.03.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1172

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Созданы суперлампочки, стоимостью менее 3$ и сроком службы 60 лет

 

Почему картофельные чипсы так опасны для здоровья?

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Вафли из творожной массы

 

от Jelenka

 

 

Нейтральные вафли, для которых сахар лишь служит дл придания хрустящей структуры теста и для смягчения небольшой кислинки творожной пасты.
- Взбить яйца с сахаром, добавить молоко и творожную пасту. Еще раз взбить. . Добавить растопленный маргарин
- В последнюю очередь добавить сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель соль). Все тщательно размешать.
- Дать тесту постоять 15 минут и выпекать...

 

 

 

 

 

Приготовление см на сайте

 

 

Рецепт дня: блины и оладьи

 

 

Сырные блинчики

 

от Jelenka

 

 

 

Ингредиенты:

3 желтка
щепотка соли
250мл молока
250мл муки
150г натертого сыра (у меня была смесь разных сыров)
3белка

Приготовление:

- Взбить желтки с молоком, сыром, солью, мукой.
- Взбить до крепкой пены белки и ввести в тесто.
- Разогреть сковороду , смазать растительным маслом и выпекать

Примечание:

Очень вкусные, нежные блинчики…нейтральные по вкусу, можно и со сметаной, и с вареньем кушать.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 108 гостей и 0 пользователей.