Рецепт дня

Автор: ddd

Жареная курица

Жареная курица

8 куриных бедер без костей

растительное масло, для жарки во фритюре

около 90 г ( 1/2 стакана) кукурузной муки, для панировки

листья салата, для украшения блюда

Для маринада:

50 г свежего корня имбиря

60 мл (4 столовые ложки) саке или сухого белого вина

60 мл (4 столовые ложки) соевого соуса
1. Натрите имбирь и выжмите из него над миской сок. Добавьте саке или вино и соевый соус. Разрежьте каждое куриное бедро на четыре куска и хорошенько натрите маринадом, затем оставьте для маринования на полчаса.
2. Разогрейте растительное масло на слабом огне до 165— 170°С. Насухо вытрите курицу бумажными полотенцами. Когда масло будет горячим, обильно посыпьте курицу кукурузной мукой и опустите ...

Читать дальше (4323)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1170 от 16.03.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1170

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Объявляем результаты 14 кулинарного (масленичного) конкурса

 

Соки из фруктов и овощей очистят и омолодят организм


Назревает депрессия? Всему виной ваш рацион

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Пигоди (корейские пирожки на пару)

 

от Мулечка

 

 

Тесто готовится так же, как на пельмени или манты. Вообще-то, согласно основного рецепта, тесто на пигоди делается дрожжевое. Но мне такое не очень нравится, поэтому делаю обычное пельменное тесто.
Теперь начинка – Капусту и лук тушим до готовности в сковороде, в самом конце добавляем нарезанные грибы, соль и специи. Теперь лепим пирожки любой формы...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

 

Салат с тунцом

 

от De Mry

 

 

1 банка тунца на 1 яйцо


5 банок тунца
5 яиц (вареных)
сельдерей (4 стебля толстых)
1 луковица (средняя)
2 болгарских перца
свежемолотый черный перец;
довольно много майонеза;
оливки (любые без косточек)


помидоры

огурцы

листовой салат

Приготовление:

Из тунца вытащить кости и измельчить руками;
Яйца мелко нарезать;
Сельдерей мелко нарезать;
Луковицу мелко нарезать;
Болгарский перец мелко нарезать,
добавить свежемолотый черный перец, оливки порезать поперек, т.е. получатся маленькие колечки, добавить майонез и перемешать.
Подавать на поджаренном хлебе, можно просто отдельно его поджарить и все овощи нарезать, которые есть, на отдельную тарелочку, помидоры, огурцы и листовой салат.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 69 гостей и 0 пользователей.