Рецепт дня

Автор: ElenFist

Филе индейки фаршированное

Филе индейки фаршированное

Филе индейки (около 2,5 кг)
Для начинки в произвольных пропорциях: вчерашний хлеб, сухие и соленые грибы, сливочное масло, лук, миндальные орехи, специи.
Ветчина - для покрытия сверху.
Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить в сливочном масле. Сухие грибы замочить в небольшом количестве воды, отварить, нарезать. Соленые грибы также нарезать небольшими кусочками. Всё смешать, посолить, приправить специями, добавить орехи.
В филе сделать надрез, нафаршировать, обложить сверху кусочками ветчины и запечь в духовке.
Подавать с клюквенным соусом: раздавить клюкву, залить водой, довести до кипения. Добавить сахар и процедить. Полученный отвар поставить снова на огонь и загустить ложечкой крахмала.

Читать дальше (4814)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1161 от 07.03.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1161

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Поздравляем всех женщин с 8 Марта

 

Ранний секс от отсутствия завтраков


Мандарины помогают похудеть

 

Рецепты с нашего сайта

 

Ребрышки фаршированные "деликатес"

 

от Pass

 

 

Маринуем ребрышки в смеси водки, соли и приправ по вкусу (в моем случае это смесь французских трав, перец черный молотый и чуть-чуть паприки)в течении 2 часов.
Достаем ребрышки из маринада и по прослойкам надрезаем кармашки куда складываем нашу начинку.
Начинка: Лук некрупно режем, обжариваем на растительном масле, добавляем резаный чернослив и столовую ложку майонеза, перемешиваем...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

Шоколадные вафли

 

от Jelenka

 

 

Ингредиенты:

150-200г муки

0,5 ч.л. соли

5 ст.л. какао- порошка

2 ч.л. разрыхлителя

3 ст.л. сахара.

2 ч.л. ванильного сахара

50 г растопленного и остуженного маргарина

2 яйца

400мл молока.

Приготовление:

- Смешать в миске сухие продукты: муку, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар, соль, какао. - Взбить миксером растопленный маргарин и яичные желтки. Затем добавить молоко. - Тщательно смешать сухую и «мокрую» смеси. - В самую последнюю очередь добавить взбитые белки. - Выпекать сразу.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 369 гостей и 0 пользователей.