Рецепт дня

Автор: stas6669

Утиная грудка с сочными фруктами в медовом соусе.

Утиная грудка с сочными фруктами в медовом соусе.


Утиная грудка 180 гр.

Яблоко зелёное 100 гр.

Груша зелёная 100 гр.

Клубника свежая 20 гр.

Зёрна граната 10 гр.

Мёд 50 гр.

Сливочное масло 70 гр.

Веточка мяты 5 гр.

Самбука 70 гр.

Соль 5 гр.

смесь пяти перцев 5 гр.
Технология приготовления грудки:П/ф утиной грудки посолить,поперчить с обеих сторон.На жировой стороне грудки сделать крестообразны...

Читать дальше (3460)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1159 от 05.03.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1159

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Десять заповедей приготовления пищи


Почему мужчин нужно хвлить?

 

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

Гранатовые ножки

 

от elena_110

 

 

Голени помыть, обсушить.
Освободить куриную кожу от мяса (только не до конца голени), кожу поднять наверх.
Посолить, посыпать ножки специями.
Порезать пластинками сыр.
Положить пластинку сыра между кожей и мясом голени (в карман).
Гранат почистить. Горсть гранатовых зeрен аккуратно...

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

Рецепт дня: блины и оладьи

 

Весна у Мономаха

 

от Alisa-108

 

 

Ингредиенты:

2 стакана молока

3 яйца

1 стакан муки

50 г растительного масла

1\3 чайной ложки соды

соль и сахар по вкусу

Для начинки:

1 пачка питьевого йогурта (450 г)

1 пачка творога (250 г)

2 столовые ложки сахара

3 столовые ложки сливового джема

 

Пищевая пленка и небольшой казанок

 

Приготовление:

Растворить в молоке соль, сахар, соду и яйца. Всыпать просеянную муку и тщательно размешать, чтобы не было комков, пока не получится однородное тесто. Влить в тесто масло. Хорошо размешать. Смазать сковороду один раз перед выпечкой растительным маслом и спечь блины.

Йогурт с творогом и сахаром взбить в блендере. Каждый блин разрезать пополам и намазать творожной массой. Маленький казанок выстелить пищевой пленкой. Блины завернуть "кулечком" и выкласть в форму. Каждый слой промазать повидлом, чтобы скрепить блины. Выкласть блины до самого верха. Слегка прижать их рукой и поставить на пару часов в холодильник. Форму перевернуть. Украсить оставшейся творожно-йогуртовой массой.

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

.

Сейчас на сайте 68 гостей и 0 пользователей.