Рецепт дня

Автор: Мария Карданова

СЁМГА ПО-ФРАНЦУЗСКИ!

СЁМГА ПО-ФРАНЦУЗСКИ!

1. Шашлык из сёмги 500гр (лоток)
2. Лук порей 3 см от стебля
3. Майонез 1 упаковка
4. Половина лимона
5. 12 помидорок черри
6. Сыр пармезан небольшой кусочек
7. Приправы: соль, базилик, черный перец

1. Порей нарезать кольцами
2. черри — тонкими кружками
3. пармезан потереть на мелкой терке
4. лимон порезать на треугольники
1. 5 столовых ложек майонеза положите в мисочку
2. выжмите туда сок 3 лимонных треугольников
3. добавьте чайную ложку базилика
4. посолите-поперчите по вкусу (я клала чайную ложку без горки того и другого)
5. перемешайте
6. смажьте противень растительным маслом
1. Подожите на противень сёмгу
2. Затем обмажьте её соусом
3. Вдавите в соус кольца порея и кружочки ч...

Читать дальше (3543)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1156 от 02.03.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1156

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Диета - вред или польза?


Фитнесс - универсальный ключ к сохранению здоровья!

 

 

Участие в TV-передаче на канале "Россия"

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Тропический весенний цветок

от best

 

 

Приготовим сначала блинчики: кефир поставить на огонь и сильно подогреть, но не кипятить.

Яйца взбить с солью и сахаром в пену. Влить кефир в яйца, постоянно мешая смесь. Муку просеять и, перемешивая, постепенно всыпать в смесь. Добавить в тесто гашеную соду и растительное масло. Разводить до нужной густоты тесто соком. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной раст маслом. (я смазываю сковороду половиной луковицы, которую накалываю на вилку). Каждый блин слегка смазать сливочным маслом.

 

Приготовление: см на сайте

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

 

 

Картофельные биточки

от Було4ка

 

 

 

Картофельное пюре

яйцо

мука

сыр

2 сосиски

панировочные сухари

Приготовление:

В пюре добавить яйцо, тертый сыр, нарезанные сосиски, немного муки. Хорошенько перемешать. Слепить биточки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить.

 

Примечание:

Подавать с сырным соусом и овощами.

 

 

 

Приятного аппетита' [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 139 гостей и 0 пользователей.