Рецепт дня

Автор: admin

Мясо по - французски

Мясо по - французски

кусочки свинины

лук

тертый сыр

сметана

1. Кyсочки отбивались до толщины полсантиметpа-сантиметp, yкладывались на пpотивень не очень тесно, пpомежyтки заливались водой, так, чтобы вода была вpовень с веpхним кpаем мяса, но не заливало. Hа него yкладывался пожаpенный на pастительном масле лyк, насыпался теpтый сыp и заливался сметаной. Запекалось все это в дyховке до pyмяности, обычно за час. Водичка не давала мясy подсохнyть и пpинимала в себя мясной сок, стекающyю сыpно-сметаннyю смесь и полyчался обалденной вкyсноты гyстой соyс.
2. Hа пpотивень кладешь _тонко_ наpезанное сало (или лук кольцами), чтоб не пpигоpало. Лук можно потом выкинуть. Свеpху каpтошка кpужочками, потом мясо отбивное, посоленное и попеpченое, потом опять каpтошка кpуж...

Читать дальше (9406)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1147 от 21.02.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1147

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

Ученые все-таки решили, что дезодоранты безопасны

 

Подходит ли он мне?

 

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Шоколадные блины

от Jelenka

 

 

                                                                                                                                                          


Когда я замесила тесто, мне показалось что оно густовато , я еще долила 90-100 мл молока. Все зависит от муки, сколько она впитает в себя жидкости. Сахара я тоже лишнюю ложку добавила. Начинку я делала из взбитых сливок и творога, добавив сахар и ванильный сахар...

 

 

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

Пудинг из куриных сердечек "охотница Диана"

от elena-110

 

 


500 гр. очищенных от плёнок куриных сердечек
1 стакан манной крупы (сухой)
2 стакана холодной воды
4 яйца
укроп
соль,перец
2 средних луковицы
растительное масло для смазывания формы и жарки лука

Приготовление:
Манную крупу залить водой.
Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле (слить лишнее масло).
Прокрутить через мясорубку куриные сердечки,обжаренный лук.
Отдельно взбить яйца и добавить к манной массе,снова взбить и ввести сердечно-луковую массу.
Порезать мелко укроп,положить в общую массу,посолить,поперчить.
Хорошо всё взбить.
Форму для запекания смазать растительным маслом,посыпать манкой,вылить подготовленную смесь.
Запекать в предварительно нагретой духовке до 190 градусов один час.


 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 75 гостей и 0 пользователей.