Рецепт дня

Автор: admin

Поджарка из трески

Поджарка из трески


Рыба 120 г
лук репчатый 50 г
масло подсолнечное 15 г
гарнир 150 г
перец
зелень
Филе трески нарезать на маленькие кусочки, посыпать солью и перцем. Репчатый лук тонко нашинковать и поджарить на подсолнечном масле, положить нарезанную треску и жарить до готовности. Подать с жареным картофелем, посыпать зеленью.
...

Читать дальше (4707)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1147 от 21.02.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1147

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

Ученые все-таки решили, что дезодоранты безопасны

 

Подходит ли он мне?

 

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Шоколадные блины

от Jelenka

 

 

                                                                                                                                                          


Когда я замесила тесто, мне показалось что оно густовато , я еще долила 90-100 мл молока. Все зависит от муки, сколько она впитает в себя жидкости. Сахара я тоже лишнюю ложку добавила. Начинку я делала из взбитых сливок и творога, добавив сахар и ванильный сахар...

 

 

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

Пудинг из куриных сердечек "охотница Диана"

от elena-110

 

 


500 гр. очищенных от плёнок куриных сердечек
1 стакан манной крупы (сухой)
2 стакана холодной воды
4 яйца
укроп
соль,перец
2 средних луковицы
растительное масло для смазывания формы и жарки лука

Приготовление:
Манную крупу залить водой.
Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле (слить лишнее масло).
Прокрутить через мясорубку куриные сердечки,обжаренный лук.
Отдельно взбить яйца и добавить к манной массе,снова взбить и ввести сердечно-луковую массу.
Порезать мелко укроп,положить в общую массу,посолить,поперчить.
Хорошо всё взбить.
Форму для запекания смазать растительным маслом,посыпать манкой,вылить подготовленную смесь.
Запекать в предварительно нагретой духовке до 190 градусов один час.


 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 236 гостей и 0 пользователей.