Рецепт дня

Автор: ddd

Свинина тандури

Свинина тандури

- 150 грамм йогурта натурального;
- 2 раздавленных зубчика чеснока;
- 2 столовых ложки молотого кориандра;
- 2 столовых ложки специй гарам масала;
- полкилограмма свиного филе
- имбирь

К этому блюду следует подавать фруктовый рис. В только что сваренный рис добавьте фиги, петрушку, фиги и финики. Это блюдо прекрасно сочетается с варенным фруктовым рисом.

Возьмите миску и вложите в нее йогурт, имбирь, чеснок и специи. Тщательно перемешайте и приправьте по вкусу. Выложить нарезанное филе свинины в эту смесь, накрыть и оставить в таком виде, чтобы она замариновалась. Для этих целей используйте неметаллическую посуду. Проложите противень фольгой и выложите туда свинину вместе с йогуртом и отправьте в печь. Готовить около получаса после чего вытян...

Читать дальше (3051)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1146 от 20.02.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1146

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

Сжечь жир с удовольствием

 

В небольших количествах алкоголь повышает потенцию

 

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Салат "золотое сердце"

от lorikk

 

 

                                                                                                                                                          


Из банок с тунцом слить жидкость. Размять вилкой и добавить 1/2 ст.л. майонеза. Перемешать. Авокадо размять вилкой и добавить 1/2 ст.л. майонеза. Яйца потереть на терке и смешать с 1/2 ст. л майонеза. Помидоры очистить от кожуры и мелко нарезать кубиками. Салат выкладываем слоями.
Тунец.
Авокадо.
Яйца.
Помидоры.
Украсить креветками.

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: блины и оладьи

 

Мешочки с сюрпризом

от Мил@

 

 


Блины:
1стакан молока
1 яйцо
1столовая ложка сахара
щепотка соли
пару столовых ложек масла подсолнечного
2-3столовые ложки муки (с горкой)
Начинка: (приблизительно)
200гр семги соленой
200гр креветок
грамм 50-100 сыра
немного майонеза (для связки начинки)
перья лука зеленого

Приготовление:

Ингридиенты для блинов хорошо перемешать и нажарить блинчиков. Я делаю тесто жидкое и блинчики получаются тоненькими.
Для начинки мелко порезать семгу и креветки, сыр потереть на терку, добавить майонез, все перемешать.
Начинку ложечкой выкладывать на середину блинчика, заворачивать мешочком и завязывать луком.
Для таких блинов можно использовать любую начинку, но мне больше всего нравиться именно эта.


 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 109 гостей и 0 пользователей.