Рецепт дня

Автор: newsbaikal

Пирог с брусникой

Пирог с брусникой

2 яйца, 1 стакан сахара, 100 г. масла, 3 стакана муки, сода на кончике ножа, варенье или ягоды брусники

Растереть два желтка с сахаром. Добавить масло, муку. Все смешать, замесить крутое тесто. Разделить тесто на две части - одна в количестве две трети. Большую часть теста выложить на протвень, сверху положить ягоды брусники. После этого натереть на терке оставшуюся часть теста. Выпекать при температуре 200 градусов до золотистой корочки. Пирог можно украсить взбитыми белками с сахаром.
...

Читать дальше (886)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1142 от 16.02.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1142

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Объявляем о проведении 14-го МАСЛЕНИЧНОГО конкурса!

 

Энергетика домашних растений

 

Почему мы все время голодны?

 

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Запеканка из квашеной капусты

от Alisa-108

 

 

                                                                                                                                                          


Рис отварить 10 минут, в подсоленной воде, воду слить. Лук очистить и мелко порубить. Мясо вымыть, обсушить, мелко нарезать, обжарить в масле, выложить из сковороды. В оставшемся жире обжарить репчатый лук, влить 100 мл воды. Снова добавить мясо, приправить паприкой, солью и перцем. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. Нагреть духовку до 180 градусов.
Сварить яйца, очистить и нарезать кружочками. Сосиски нарезать кружочками, сало - кубиками. Обжарить сало с сосисками в сковороде без жира...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

Курица в луковом соусе

от elena-110

 

 


Ингредиенты:

курица весом 1, 5 кг.
5 больших луковиц
2 лавровых листа
10 горошин черного перца
соль
растительное масло для смазывания

Приготовление:

В чeм огромный плюс этого блюда....
Оно готовится просто элементарно.
Вам необходимо просто порезать курицу на порционные куски, посолить их.
Кастрюлю смазать немного растительным маслом(буквально 0, 5 ч. л. ).
Лук почистить и порезать полу-кольцами.
Курицу сложить в кастрюлю, добавить перец горошком и лавровый лист.
Сверху выложить весь лук, посолить сверху лук, поставить на маленький огонь, закрыть крышкой и..... забыть на полтора часа.
Блюдо готовится без капли воды!
Курочка будет тушиться в своeм собственном соке и в соке от лука.
Нежно, ароматно, вкусно!

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 149 гостей и 0 пользователей.