Рецепт дня

Автор: admin

Коктейль Harvey Wallbanger

Коктейль Harvey Wallbanger

Его «случайно» создал калифорнийский серфингист по имени Харвей, который то ли отмечал успех, то ли, наоборот, заливал горечь поражения на очередных соревнованиях. Весь вечер Харвей заказывал водку, и пил ее, добавляя в бокал Galliano. Из бара спортсмен уходил, сильно пошатываясь, что называется, по стенке. Отсюда и название «Харвей, ударяющийся о стены».
Приготовить Harvey Wallbanger достаточно просто: в высокий бокал со льдом нужно налить водку, апельсиновый сок, добавить Galliano и слегка перемешать....

Читать дальше (2826)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1137 от 11.02.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1137

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

 

Легко на сердце от песни веселой, или какая музыка знижает давление

 

Как эффективно похудеть?

 

Хотите принять участие в съемках кулинарной ТВ-передачи? Присоединяйтесь к нам!

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Карбонад по-средиземноморски

от Ольга

 

 

                                                                                                                                                          


Мясо посолить, присыпать травами и слегка (!) отбить. Помидоры размять и вместе с соком залить мясо, оставить мариноваться. Мариновала 5 часов, вполне достаточно.
Мясо обжарить с одной стороны, перевернуть, выложить на кусочки помидоры, оставшиеся от маринада.
Сам сок практически весь впитался в мясо. Продолжить жарить, еще раз перевернуть...

 

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: Итальянская кухня

 

Тушеный кальмар

от Alisa-108

 

 


1.2 кг среднего размера кальмара
1.5 кг мангольд или шпинат
5 ст. ложки оливкового масла
3 зубчика чеснока
500 гр. помидоры
Соль

Приготовление:

Чистим, моем и варим мангольд или шпинат. Чистим кальмары или можно их купить готовыми, очищенными. Режем кальмары кольцами около одного сантиметра толщиной. Поместите в миску или кастрюлю с оливковым маслом и чесноком и оставляем настояться. Удалите лишнюю жидкость из овощей. Добавьте к кальмару и поставьте на огонь с очищенными и порезанными на кубики помидорами и щепоткой соли. Готовьте на средним огне в течение двадцати минут. Вынимаем чеснок и подаем кальмара к столу в горячем виде.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 111 гостей и 0 пользователей.