Рецепт дня

Автор: best

БИСКОТТИ МЕДОВЫЕ

БИСКОТТИ МЕДОВЫЕ

2 ст. ложки мёда
1/2 ч. ложки соды
50 гр сливочного масла
ваниль
2 яйца
сок половины лимона
4 ст. ложки сахара
1/2 стакана цукатов
1/2 стакана орехов
300 г муки (может немного больше)

Нагреть мёд, когда начнёт закипать, быстро насыпать соду. Всё запенится. Положить сливочного масла и убрать в сторону для остывания. Этим временем взбиваем яйца с сахаром (в пеннообразное состояние). Когда мёд остынет, перемешиваем с яичной массой. Насыпаем стакан муки, перемешиваем и добавляем цукаты и орехи. Потом сыпем ещё муку и формируем батончик.
Выпекаем при 180 С 45 минут.
Вынимаем, даём остыть и режим острым ножом.
Хранить можно неделю в жестянной баночке (если у вас он столько долежит так как вкус необычно ...

Читать дальше (2697)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1127 от 01.02.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1127

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

 

Что может быть особенного в обыкновенной пыли?


Самый привлекательный возраст: большинство женщин считает, что это 30 с небольшим!

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Сметанник

от lorik

 

 

                                                                                                                                                          

Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, растопленное масло, соду, муку. Хорошенько перемешать. Испечь 2 коржа. Один светлый, другой с добавление какао.
Каждый корж разрезать пополам. Прослоить сметанным кремом и уложить друг на друга...

 

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: овощные блюда

 

Морковные котлеты

от ddd

 

 


1 кг моркови
1/2 стакана манной крупы
1/2 стакана молока
3 яйца
1/2 стакана сухарей
1 чайную ложку сахара
3 ст. ложки масла

Очищенную и промытую морковь тонко нарезать ломтиками или соломкой, сложить их в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить столовую ложку масла, сахар, соль, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне, помешивая, чтобы морковь не пригорела. Когда морковь будет готова, посыпать её манной крупой и, помешивая, варить на слабом огне 8-10 минут. Затем морковь снять с огня, положить в неё яичные желтки, хорошо вымешать и охладить. Из охлаждённой массы приготовить котлеты, смочить их яичным белком, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Готовые котлеты подать к столу со сметанным или молочным соусом. 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 217 гостей и 0 пользователей.