Рецепт дня

Автор: leno4ka

Торт из куриной печени

Торт из куриной печени

500-600 г куриной печени,

полстакана муки,

полстакана молока,

2 яйца,

соль,

майонез,

2-3 головки чеснока,

1-2 морковки,

1 луковица,

подсолнечное масло

Печень перемолоть на мясорубке или блендере, добавить 0,5 стакана муки, 0,5 стакана молока, 2 яйца, соль, перемешать, выпечь блины. В майонезе размять 2-3 головки чеснока, перемешать. Морковку натереть на крупной терке, лук нарезать и обжарить до золотистой корочки в небольшом количестве масла. Делаем трорт: блин, слой майонеза, слой морковки с луком, блин и т.д., даем немного постоять, чтобы пропиталось. Приятного аппетита!!!
...

Читать дальше (2968)
Комментировать (Комментариев: 3)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1125 от 30.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1125

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

 

"Ручной ребенок"


Табу для постели

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Плов с куриной печенью

от lorikk

 

 

                                                                                                                                                          

На дно кастрюли налить растительное масло. Лук нарезать и выложить в кипящее масло.Туда же нарезать пластинками 3 зубчика чеснока. Морковь натереть на терке и добавить к луку. Затем выложить печень и протушить 5 минут. Рис промыть и высыпать в кастрюлю. Добавить воды, посолить, всыпать приправу для плова. После того, как закипит, убавить огонь и тушить до готовности риса. Примерно минут 30. За 10 минут до готовности положить 2 головки чеснока...

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

Мммм кексики

от Багира

 

 


Нам нужно
3 яйца
0,7 стакана сахара
пол стакана муки
горсть фисташек
горсть вяленной вишни

Приготовление:

Рецепт очень простой, но до чего же вкусный. Итак, нам нужно 3 яйца и 0,7 стакана сахара, всё взбить до пышной пены, добавить ложку разрыхлителя и пол стакана муки, горсть фисташек и вяленной вишни. Массу разложить по формочкам, но оставить по 2 см до верха (потому что поднимуться). Когда разлили по формочкам, сверху полить вишнёвым вареньем и посыпать фисташками. Выпекать 20 минут при 180 градусов.
 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 87 гостей и 0 пользователей.