Рецепт дня

Автор: elena_110

Бархатные блинчики

Бархатные блинчики

Рекомендую вам приготовить блинчики вот по этому рецепту. Сегодня опробовала и осталась настолько довольна результатом,что и слов нет....

Мужу напекла на работу для празднования Масленицы штук пятьдесят....Уверена,что понравятся всем.

Нежные как бархат.

Тоненькие,нежные.....

3 яйца

3 стакана молока

1,5 стакана муки

3 ст.л. растительного масла

3 ст.л. сахара

щепотка соли

Яйца взбить в устойчивую пену,добавить один стакан молока,соль,сахар. Постепенно ввести в смесь муку,перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко,перемешать и ввести растительное масло. Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием каждого блина). Готов...

Читать дальше (4348)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1124 от 29.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1124

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

 

Что такое домовушка или как задобрить домового всерьез и надолго?


Как научиться видеть ауру

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Rollmops - сельдь в маринаде

от Оля

 

 

                                                                                                                                                          

Лук нарезать, как нравится. В закипевший маринад положить лук, довести до кипения, снять с плиты. Полностью остудить. И можно пробовать, добавить соли или сахара, уксуса, вобщем, как больше понравится.
Селедки очистить, разделить на филе. Каждое филе разрезать вдоль на 3 части. Свернуть рулетиками, сколоть шпажками. Уложить слоями в посудину, залить полностью остывшим маринадом с луком...


 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: рыбные блюда

 

Рыбный пирог

от Багира

 

 


1 упаковка готового слоеного теста
1 кг филе лосося
1 кг филе трески
4 луковицы, 1 яйцо
1 стакан зелени петрушки и укропа
масло растительное для обжаривания
соль, перец

Приготовление:

Репчатый лук очистить и обжарить до золотистого цвета. Зелень вымыть и мелко нашинковать. Перемешать с луком. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в два одинаковых тонких пласта. Рыбу вымыть, натереть солью и перцем. Уложить один пласт теста на смазанный маслом противень. Положить на него филе лосося, затем слой лука с зеленью, сверху – филе трески. Накрыть вторым пластом теста. Защипнуть края.
Смазать поверхность пирога яйцом и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.
Источник: журнал
"Гастрономъ" 2004.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 134 гостей и 0 пользователей.