Рецепт дня

Автор: Tanya

Творожные десертики

Творожные десертики

Творог – 300гр.
сметана (или сливки) – 100гр.
сахарная пудра по вкусу
орехи (кедровые или кешью) - ~25-50 гр
цедра лимона – 0,5-1 ч.л.
консервированные персики – 6 половинок
молоко – 100мл.
желатин др. Откер - 1 пачка (10 гр. на 500 мл).

Силиконовые формочки для кексов

Для украшения: сироп любой, шоколад, орехи

Желатин распустить в молоке. Творог, сметану, сах. пудру, цедру, орехи хорошо перемешать в однородную массу, ввести желатин. Разливаем творожную массу поровну в силиконовые формочки и ставим в холодильник примерно на 1-3 ч. Или еще один вариант: сначала кладем на дно формочек половинки персиков, а потом заливаем творожной массой. Достаем, выкладываем порционно на тарелки...

Читать дальше (4753)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1121 от 26.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1121

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

 

Как сохранить витамины в овощах?


Священнослужитель объяснил телезрителям, как правильно бить жену

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Мини-кексы в сахаре и корице

от Ольга

 

 

                                                                                                                                                          

Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, муку смешанную с разрыхлителем, взбить все еще раз.
Наполнить формочки, выпекать в разогретой до 180*С духовке ~ 20 минут.
Кексы остудить.
Масло растопить, сахар смешать с корицей.
Обмакнуть кексики в масло и присыпать или обвалять в сахаре с корицей, как удобнее...

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: торты и пирожные

 

Торт "Пьяный шоколад"

от Мулечка

 

 


Для коржа:
Печенье шоколадное и ванильное – по 150 гр.
Сливочное масло – 150 гр.
Коньяк – 3 ст.л.

Для верхней части:
Творог – 250 гр.
Сливки жирные – 100 гр.
Сахар – 150-200 гр.
Желатин – 1 ст.л.

Для украшения:
Шоколадная паста или растопленная плитка шоколада

Приготовление:
Печенье размалываем в мелкую крошку и перемешиваем со сливочным маслом.
Укладываем полученную смесь в форму, поливаем коньяком и оставляем на холоде на 1 час.
Творог смешиваем со сливками и сахаром, все взбиваем блендером. Желатин, предварительно замоченный в воде на 1 час, подогреваем и добавляем в творожную массу. Заливаем этой массой уже остывший корж. Опять оставляем на холоде на 2 часа.
Шоколадную пасту подогреваем, чтобы получилась мягкая масса.
Заправляем шоколадную пасту в кондитерский мешок и украшаем наш торт.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 141 гостей и 0 пользователей.