Рецепт дня

Автор: alisa-108

Жареный картофель (Patate lesse)

Жареный картофель (Patate lesse)

1 кг белого картофеля
Вода
оливковое масло
3 зубчика чеснока
Петрушка
Соль.

Поместите картофель в большую кастрюлю с большим количеством холодной воды. Когда картошка закипит её нужно посолить и продолжать варить ещё около тридцати минут. Слейте воду, оставьте до тех пор, пока картошка неостыне, затем её нужно почистить и нарезать довольно толстыми ломтиками. Выкладываем на плоское блюдо и поливаем небольшим количеством оливкового масла.
Если вам нравится чеснок, мелко порежте один зубчик и добавьте к картофелю. Летом вы можете также есть картофель в холодном виде, как салат. Вареный картофель также очень вкусный когда обжарен: Я предпочитаю бросить его в масло, с маленькими кубиками бекона и горстью тертого Пармезана, и общарить до золото...

Читать дальше (4877)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №34 от 28.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 34 Проект сайта  povary.ru и компании Gudimfood
Закуска к пиву
 

 

 

Берем 200 гр.крабовых палоек, режем на небольшие кубики. Делаем кляр, 50-100 гр сыра, 1 яйцо, 2-3 ст.ложки муки. Все это смешать. Разогреть в небольшой кострюльке подсолнечное масло, обмакнуть кубик краб. палочки в кляре и обжарить до золотистого цвета. С пивом очень вкусно.

.

Сейчас на сайте 90 гостей и 0 пользователей.