Рецепт дня

Автор: Багира

Простой суп из помидоров

Простой суп из помидоров

25 зрелых некрупных помидоров
• 1 крупно порезанная средняя луковица
• 12 очищенных долек чеснока
• морская соль и свежемолотый черный перец
• оливковое масло холодного отжима
• 1,5 литра овощного бульона
• по желанию – свежие листья базилика, половинка огурца (очистить и мелко нарезать)

• Разогрей духовку до 200°C. Разрежь помидоры пополам и удали семена с помощью чайной ложки. Положи их в глубокую форму (такую, которую можно ставить как в духовку, так и на плиту). Добавь лук и чеснок, хорошенько посоли и поперчи и затем щедро добавь оливкового масла.
• Поставь овощи в духовку и запекай их 30 минут до того момента, пока лук не станет золотистым, а помидоры слегка не покоричневеют. ...

Читать дальше (4130)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №28 от 26.12.2003

Новости.

Внимание !!!
С 22 по 30 декабря 2003 года выпуски нашей рассылки вкусные рецепты возможно не будут рассылаться в связи с подключением нового сайта, посвещённому полностью вкусным рецептам.
Об открытии нашего нового сайта вы получите спецвыпуск рассылки уже в конце этого года. Оставайтесь с нами и ждите вкусные рецепты.

 

Рецепты.
Салат "Здоровье".
На 2 свежих огурца-2 сырые моркови, 2 яблока, 2помидора, 100 г зелёного салата, 1/2 стакана сметаны, 1/4 лимона. Обмытые свежие огурцы, сырую морковь и яблоки нарезать тонкой соломкой, листики салата на 3-4 части каждый. Всё перемешать и заправить сметаной, добавив лимонный сок, соль, сахар. Сверху салат украсить помидорами, нарезанными ломтиками.

 

Рыба отварная с картофелем.
На 500 г рыбы-800 г картофеля. Подготовленную рыбу (судака, щуку, сома и др.) нарезать на куски и сварить. Отдельно сварить очищенный цельный картофель. К моменту подачи на стол вынуть рыбу из отвара на блюдо, обложить картофелем и украсить зеленью петрушки. Отдельно в соуснике подать соус яично-масляный и хрен с уксусом.
.

Сейчас на сайте 64 гостей и 0 пользователей.