Рецепт дня

Автор: trawka

Оващное рагу

Оващное рагу

Кабачки,Баклажаны,Брюссельская капуста,Лимон,Марковь, Лук,Соль,Растительное масло.

Брюссельскую капусту положить в нутрь казана.
Налить не много воды и поварить 2-3минуты.Слить воду и казан с капустой отставить в сторону.На сковарде потушить марковь с луком на растительном масле и положить в казан.Затем очищаем кабачки,режим и тушим с не большим количеством растительного масла.Только кабачки не надо вытушивать до той стадии что бы они привратились в не что.Выкладываем кабачки в казан,так что бы сок кабачков остался в сковарде.В туже сковарду где остался у нас сок от кабачков режим очищенные бакложаны и тушим их переодически подливая воды чу-чуть по не обходимости для того что бы баклажаны не привратились в размазню.Тушёные баклажаны выкладываем в казан.Всё что мы пот...

Читать дальше (4625)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №24 от 18.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 24 Проект сайта  povary.ru и компании Gudimfood
Салат "Валенсия"
 

 

  • 2 помидора
  • 2 сладких перца желтого и зеленого цвета
  • 2 куриных окорочка
  • 450 г шампиньонов
  • майонез
  • соль по вкусу

    Овощи нарезать небольшими кубиками. Окорочка и шампиньоны отварить, охладить, затем мелко нарезать, смешать с овощами. Посолить, заправить майонезом.

  • .

    Сейчас на сайте 169 гостей и 0 пользователей.