Рецепт дня

Автор: leno4ka

Чахохбили

Чахохбили

Курица - 1,5 кг

лук - 6 шт,

помидоры - 800г,

кетчуп(хайнц) - 3 ст.л.,

кинза - 100г,

базилик - 100г,

петрушка - 100г,

соль, перец

Разрезаем курицу, как для супового набора. В прогретую латку кладем курицу и закрываем крышкой. Оставляем минут на 10, огонь прибавляем до среднего, курицу периодически перемешиваем. На соседней сковородке обжариваем лук, нарезанный полукольцами. Нарезаем помидоры, достаточно крупно. Минут через 10-15 добавляем к курице лук, продолжаем тушить, перемешивая, еще минут 5. Следом кладем помидоры, перемешивая тушим минут 30, жидкости должно быть достаточно, но не много, лишнюю жидкость по необходимости убираем. Говотовим травки для добавления к блюду. Через 30 минут блюдо солим. После добавляем 3 с...

Читать дальше (1735)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №19 от 13.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 19 Проект сайта  povary.ru  и компании Gudimfood
СУП-ПЮРЕ ИЗ СТРУЧКОВ ФАСОЛИ
 

 

  • На 600-700 г стручков фасоли
  • 3 ст. ложки масла
  • 500 г картофеля
  • 2 стакана молока

    Стручки фасоли очистить и вымыть, отделить четвертую часть их для гарнира и нарезать ромбиками; остальные пропустить через мясорубку. Очищенный и промытый картофель нарезать ломтиками, Сложить в кастрюлю, добавить измельченные стручки фасоли, соль, 1- 2 ст. ложки масла, залить 4-5 стаканами горячей воды, накрыть крышкой и варить; когда картофель будет готов, протереть смесь сквозь частое сито. Полученное пюре развести горячим молоком и заправить маслом. При подаче на стол положить в суп сваренные для гарнира стручки фасоли. Отдельно подать гренки.

    Этот суп можно приготовить также из консервированной стручковой фасоли. Открыв банку, отобрать часть бобов для гарнира, остальные, вместе с соком, смешать с картофелем и дальше готовить так же, как сказано выше.

  • .

    Сейчас на сайте 126 гостей и 0 пользователей.