Рецепт дня

Автор: stiliaga2007

Фруктовое ассорти

Фруктовое ассорти

Ананас 1ш

апельсин 2шт

винограб 1 большая гроздь

яблоко 1шт

банан 2шт

киви1шт

ананас консервированный 4 кольца
ананас разрезать пополам внутренность ананаса наполнить разными фруктами и украсить его прекрасный десерт к новому году

...

Читать дальше (5445)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №9 от 03.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 9 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
Свиные котлетки с луком и горчицей

 

 

  • Свинина 300 г
  • Булка 100 г
  • Жир 70 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец
  • горчица
  • соль

    Булку замачиваем в воде или молоке, выжимаем и пропускаем через мясорубку вместе со свининой. Добавляем соль, пряности и хорошенько перемешиваем. Из приготовленной массы формуем шарики таких размеров, чтобы двух хватило на одну порцию. Шарикам придаем плоскую форму, поджариваем на разогретом жире до образования румяной корочки. Подаем котлетки на тарелке с горчицей и мелконарезанным луком.


  • Баранина по-африкански

     

     

     

    Баранина 300 г Лук 2 головки Лимон 3 шт Масло растительное 2 ст. л Острый перец 1 стручок Лавровый лист, тимьян, перец, соль.

    Баранину разделать на порционные куски и отбить. Приготовить маринад для замачивания мяса. Для этого выжать из лимонов сок, добавить нарезанный лук, нарезанный острый перец без семян, лавровый лист, черный перец и соль. Куски баранины выложить в маринад и выдержать около 10 часов. Разогреть в сковороде масло и выложить в него баранину, обсушенную после маринада. Обжарить мясо с обеих сторон. Маринад отцедить, лук выложить к мясу и добавить немного маринада в посуду к мясу. После этого мясо прогреть еще около 10 мин. Подавать с расыпчатым рисом.

    .

    Сейчас на сайте 60 гостей и 0 пользователей.