Рецепт дня

Автор: natixs

Растаман

Растаман

2 средних помидора,

пекинская капуста,

1 баночка оливок,

зелень,

лук,

чеснок,

сухарики,

рас масло

Помидоры порезать кубиками,добавить салат(тоже мелко порезала),оливки,на 4 части,зелень покрошить,лук+чеснок,посолить и поперчить. в конце добавить раст. масло и сухарики.
Немного изменила состав,салата от Растамана,но получилось ничуть не хуже,особенно понравился вкус чесночка с помидорками ммммм вкуснотень.
...

Читать дальше (3196)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №7 от 01.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 7

Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood

Язык в сметанном соусе

 

 

 

Взять полкило говяжьего языка и отварить в подсоленой воде в течении 3-х часов, затем очистить его и нарезать кусочками. Поджарить 300 гр. любых грибов с 2-мя головками репчатого лука и смешать все это с языком. Взять 500 гр. сметаны, 1 стакан чищеных грецких орехов, 2-3 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу. Провернуть орехи через мясорубку или растолочь в ручную, добавить протертый чеснок и все это добавить в сметану, посолить и поперчить. Выложить язык с грибами в кастрюлю и залить полученным соусом и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.


Альбондигас

 

 

 

Лук 1 Чеснок 1 долька Оливковое масло 4 ст. л Фарш 450 г Яйца 2 Хлебная крошка 4 ст. л Зелень петрушки 1 ст. л Тимьян 1 ч. л Соль, перец Соус: лук 1 Грибы 100 г Мука 25 г Белое вино сухое 150 мл Бульон 600 мл Консервированные помидоры 400 г.

Слегка обжарьте лук и чеснок на 1 ст. л растительного масла, пока они не станут мягкими. Перемешайте в миске фарш с яйцами, хлебной крошкой, петрушкой, приправами, а затем с приготовленной луковой смесью. Скатайте смесь в виде шариков, величиной с грецкий орех. Обваляйте в муке. Разогрейте на сковороде оставшееся растительное масло и обжарьте на нём мясные шарики. Сковороду периодически покачивайте, чтобы мясо обжарилось равномерно. Готовые шарики выложить шумовкой на тарелку. Для соуса: положите на освободившуюся от мяса сковороду лук, грибы и красный перец. Слегка обжарить, осторожно всыпать муку, перемешать и поставить на огонь. Затем постепенно влейте вино, хорошо перемешайте, добавьте бульон, помидоры и приправы. Снова перемешайте и доведите до кипения. Уменьшив огонь, положите мясные шарики, и кипятите их на слабом огне, пока не загустеет соус.

.

Сейчас на сайте 513 гостей и 0 пользователей.