Рецепт дня

Автор: Катушечка

Мясные хрюшки

Мясные хрюшки

Тесто:1кг слоёного или дрожжевого готового или же собственно приготовленного.

Начинка:500гр фарша любого по желанию,500гр грибов,1 плавленный сырок,100гр твёрдого сыра,лук.

Приготовить начинку:обжарить фарш и измельчённый лук,отдельно поджарить грибы с луком я использовала белые грибы после чего их немного измельчить.Поджаренный фарш смешать с грибным добавить натёртый сырок и твёрдый сыр всё хорошо перемешать посолить и поперчить по вкусу.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1105/d4/0dc5a23c9842.jpg[/IMG][/URL]

Готовое тесто разделить на кусочки для маленьких хрюшек и одной большой.Затем приступить к формированию самих изделий.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1105/38/2a1bf5b93941.jpg[/I...

Читать дальше (740)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1113 от 19.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1113

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

Проверенный рецепт сохранения любви


Глаз да глаз!

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Чизкейк

от ElenFist

 

 

                                                                                                                                                          

Приготовление основы: В комбайне измельчить печенье, затем добавить сливочное масло. Все хорошо перемешать. Форму для выпечки слегка смазать маслом, я еще на дно подстилаю кружок из пергаментной бумаги, потом доставать удобнее. Вываливаем смесь в форму, и, сильно прижимая, распределяем по дну и делаем бортики, высотой приблизительно 2,5 см. Можно и без бортиков – кому как нравится. Удобно утрамбовывать основу донышком стакана. После того, как все хорошо утрамбовали, убираем форму в холодильник...


 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: бутерброды

 

Бутерброд с ростками и пикулями

от ddd

 

 

 


3-5 ложек пикулей (манго),
200 г свежего сливочного сыра,
5 ломтей хлеба из муки грубого помола,
200 г ростков фасоли (или смеси ростков редиски, кардамона, люцерны),
5 маленьких редисок (опционально).

Приготовление:

Сыр растереть в гомогенную (очень однородную) массу. Добавлять понемногу пикули, продолжать растирать, добиваясь однородной консистенции. Следить, чтобы вкус манго не проявился излишне интенсивно. Но это конечно по вкусу
Толстым слоем приготовленной массы намазать ломти хлеба.
Ростки промыть под струей холодной воды, обсушить, посыпать ими бутерброды.
Украсить бутерброды кусочками редиски.



 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 166 гостей и 0 пользователей.