Рецепт дня

Автор: Al Binush

Запеченная рыба с помидорами и лимоном

Запеченная рыба с помидорами и лимоном

На 4 порции:
800 гр. рыбного филе
соль
молотый черный перец
5 столовых ложек оливкового масла
4 помидора
2 луковицы
3 лавровых листа
1 пучок петрушки
1 лимон

1. Рыбное филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить со всех сторон. Форму смазать 2 стол. ложками масла и положить в нее рыбу.

2. Помидоры нарезать кружочками, положить на рыбу и посолить. Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на помидоры вместе с лавровым листом.

3. Сбрызнуть оставшимся маслом и поперчить. Лимон нарезать кружочками и положить на лук. Накрыть крышкой или фольгой и запекать 40 минут при 200 градусах.

На гарнир можно подать картофель с маслом и рубленной зеленью.
...

Читать дальше (3613)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1112 от 18.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1112

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

У сайта новый сервер!
Теперь мы еще быстрее :-)

 

Последний день голосования СЕГОДНЯ!
Любуемся кулинарными шедеврами и голосуем!!!

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Апельсиновое суфле

от Тигра-Львовна

 

 

                                                                                                                                                          

Из сахара и 2 ст.л. воды приготовьте сироп. Апельсины помойте и разрежьте на половинки. Осторожно выберите мякоть, мелко нарежьте ее и варите в сиропе до прозрачности. Взбейте белки в пену, добавьте варенье из апельсинов и продолжайте взбивать. Потом осторожно перемешайте с просеянным крахмалом. полученной массой наполните половинки апельсиновых корочек и положите их на выстеленный промасленной бумагой противень...

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: торты и пирожные

 

Ягодное лукошко

от Багира

 

 

 


4 яйца
1 стакан сахара
ваниль
1 ч.л разрыхлителя.
мука (1 стакан).

Приготовление:

4 яйца и стакан сахара хорошенько взбить. Добавить ваниль и 1 ч.л разрыхлителя.
Понемногу подсыпать муку (1 стакан). Испечь из этой массы 3 коржа.
Коржи промазать взбитыми сливками (или вашим любимым кремом). Из готовых бисквитных печенюшек закрыть боковины торта, поверх торта выложить любые ягоды и залить желе.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 412 гостей и 0 пользователей.