Рецепт дня

Автор: Lorchen

Маскапоне домашнего исполнения

Маскапоне домашнего исполнения

сливки 15% - 400 мл

сок лимона - 1 ст. ложка

1. Сливки нагревает до кипения на слабом огне.

2. Добавляем сок лимона.

3. Нагреваем на минимальном огне, пока масса не станет густой, похожей на крем.

4. Дуршлаг застилаем марлей. Выливаю массу в марлю. Накрываем сверху марлей. И отправляем в холодное место, должна попадать сыворотка. Можно марлю подвесить или поставить под гнёт.

5. Готовый сыр поставить в холодильник на сутки.
...

Читать дальше (1762)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1110 от 17.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1110

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Подводим итоги, голосуем в конкурсе!!!

 

 

Важные правила искусственного вскармливания


История борща

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Кнедли

от Alisa-108

 

 

                                                                                                                                                          

Белый хлеб или булку нарезаем на кубики и слегка подсушиваем на сухой сковороде. После того, как сухарики приобретут золотистый цвет добавить ложку сливочного масла, чтобы оно впиталось в сухарики. Замешиваем тесто. Яйцо взбиваем с солью,добавляем молоко, муку, соду и замешиваем тесто. Добавляем сухарики, домешиваем муки, столько чтобы оно могло отлипать от рук. Тесто делим на колбаски. В моем случае получилось четыре колбаски. Колбаски раскатываем до болеее тонкого состояния...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

 

Салат

от kalina

 

 

 


авокадо -1шт,
креветки - 0,4кг
огурец свежий -1 шт
чеснок - 1 зубчик
тимьян, чебрец, мята, или любая любимая зелень
оливковое масло -5 ст. ложек
уксус бальзамический, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Авокадо и огурчик режем тонкими дольками (соломкой). Чеснок измельчить, мелко порезать зелень (можете другую, свою любимую). Смешать зелень с чесноком и оливковым маслом. Соль, перец. Это заправка. А теперь смешайте креветки, огурец и авокадо с заправкой.



 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 70 гостей и 0 пользователей.