Рецепт дня

Автор: Мария Карданова

ОВОЩНОЙ СУП-ПЮРЕ С ГРЕНКАМИ.

ОВОЩНОЙ СУП-ПЮРЕ С ГРЕНКАМИ.

1. 800 г мясного бульона
2. 500 г картофеля
3. 250 мл молока
4. 200 мл сливок
5. 1 луковица
6. 2 моркови
7. 150 г тертого сыра
8. 2 яичных желтка
9. ржаные квадратные сухарики
10. 5 зубчиков чеснока
11. 1 чл молотого белого перца

. Варите в бульоне овощи в течении 20 минут
2. Молоко смешайте со сливками и сыром в кастрюле стоящей на среднем огне, варите, пока сыр не расплавица
3. Вареные овощи превратите в пюре с помощью блендера или комбайна
4. Смешайте сырное молоко с овощным пюре
5. Взбейте желтки влейте в пюре
6. Поставьте кастрюлю, в которой пюре, сливки и желтки на слабый огонь и варите 5 минут помешивая
7. Обжарьте сухарики на мелкопорезаном чесноке
8. Посолите суп
9. Налейте пар...

Читать дальше (3310)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1110 от 17.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1110

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Подводим итоги, голосуем в конкурсе!!!

 

 

Важные правила искусственного вскармливания


История борща

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Кнедли

от Alisa-108

 

 

                                                                                                                                                          

Белый хлеб или булку нарезаем на кубики и слегка подсушиваем на сухой сковороде. После того, как сухарики приобретут золотистый цвет добавить ложку сливочного масла, чтобы оно впиталось в сухарики. Замешиваем тесто. Яйцо взбиваем с солью,добавляем молоко, муку, соду и замешиваем тесто. Добавляем сухарики, домешиваем муки, столько чтобы оно могло отлипать от рук. Тесто делим на колбаски. В моем случае получилось четыре колбаски. Колбаски раскатываем до болеее тонкого состояния...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

 

Салат

от kalina

 

 

 


авокадо -1шт,
креветки - 0,4кг
огурец свежий -1 шт
чеснок - 1 зубчик
тимьян, чебрец, мята, или любая любимая зелень
оливковое масло -5 ст. ложек
уксус бальзамический, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Авокадо и огурчик режем тонкими дольками (соломкой). Чеснок измельчить, мелко порезать зелень (можете другую, свою любимую). Смешать зелень с чесноком и оливковым маслом. Соль, перец. Это заправка. А теперь смешайте креветки, огурец и авокадо с заправкой.



 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 112 гостей и 0 пользователей.