Рецепт дня

Автор: admin

Щи донские с рыбой

Щи донские с рыбой

160 г осетрины. 120 г капусты. 60 г картофеля. 15 г репы. 20 г моркови. 5 г корня петрушки. 20 г лука репчатого.40 г помидоров. 10 г жира. 10 г сметаны. соль, переи. зелень и лавровый лист
Осетровую рыбу ошпарить, очистить, промыть и нарезать на 3—4 порции. Куски рыбы уложить в кастрюлю, залить горячей водой и варить до готовности. Голову осетра ошпарить, удалить жабры и глаза и разрубить пополам. Хвосты и плавники также ошпарить и промыть. Все это поместить в отдельную кастрюлю и варить бульон. Через некоторое время с головы снять мякоть, соединить с кусками вареной рыбы, а хрящи варить еше 1.5—2 часа. Капусту нарезать квадратами и положить в кипящий бульон, еше через 20—30 минут в бульон добавить нарезанные кубиками и слегка обжаренные коренья илук. Бульон довести до кипения. затем ...

Читать дальше (3650)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1110 от 17.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1110

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Подводим итоги, голосуем в конкурсе!!!

 

 

Важные правила искусственного вскармливания


История борща

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Кнедли

от Alisa-108

 

 

                                                                                                                                                          

Белый хлеб или булку нарезаем на кубики и слегка подсушиваем на сухой сковороде. После того, как сухарики приобретут золотистый цвет добавить ложку сливочного масла, чтобы оно впиталось в сухарики. Замешиваем тесто. Яйцо взбиваем с солью,добавляем молоко, муку, соду и замешиваем тесто. Добавляем сухарики, домешиваем муки, столько чтобы оно могло отлипать от рук. Тесто делим на колбаски. В моем случае получилось четыре колбаски. Колбаски раскатываем до болеее тонкого состояния...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

 

Салат

от kalina

 

 

 


авокадо -1шт,
креветки - 0,4кг
огурец свежий -1 шт
чеснок - 1 зубчик
тимьян, чебрец, мята, или любая любимая зелень
оливковое масло -5 ст. ложек
уксус бальзамический, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Авокадо и огурчик режем тонкими дольками (соломкой). Чеснок измельчить, мелко порезать зелень (можете другую, свою любимую). Смешать зелень с чесноком и оливковым маслом. Соль, перец. Это заправка. А теперь смешайте креветки, огурец и авокадо с заправкой.



 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 223 гостей и 0 пользователей.