Рецепт дня

Автор: веснушка

Маринованные лисички-малютки

Маринованные лисички-малютки "Смачные"


мелкие лисички целые 1 кг
3 ст. ложки соли
8-10 горошин черного перца
2 зубчика чеснока
соцветия укропа
5-6 листьев смородины
1 ч. ложка уксуса (по желанию)
Свежесобранные мелкие лисички промыть, залить водой, поставить на огонь, добавить соль. Довести до кипения, добавить горошины черного перца, мелко порезанный чеснок, соцветия укропа, листья смородины, уксус (по желанию). Варить 20-25 минут. Закатать горячими вместе с маринадом.
...

Читать дальше (6116)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1107 от 12.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1107

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:


До окончания кулинарного конкурса остался 1 день!!!

 

 

Мой ребенок плохо ест...


Надо ли читать аннотацию к лекарственным препаратм?

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Торт "маковое сердце"

от best

 

 

                                                                                                                                                          

Мак прокрутить в кофемолке, высыпать в кастрюльку, добавить молоко, как только закипит - добавить мед и уваривать до консистенции густой манной каши.
Взбить яйцо, сахар, маргарин и кефир, добавить мак и всыпать муку с разрыхлителем. Хорошо размешать, вылить тесто в форму и печь 45 - 55 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить спичкой. Дать коржу остыть. Перерезать на три части. Для крема взбить сливки и аккуратно по ложке добавлять сгущенку и дальше взбивать миксером. Коржи пропитать пропиткой: у меня коньяк, крепкий чай и сахар. Смазать корж апельсиновым джемом, покрыть кремом и обильно посыпать арахисом...


Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

Холодный паштет из требухи

от Alisa-108

 

 

 


1 кг свиных легких
400 г говяжьей печени
400 г обрезков сала с мясом
100 г черствой булки
1 средняя луковица
2 средние моркови
3-4 яйца
2 кубика грибной суповой приправы
корни сельдерея
лавровый лист
соль, перец

Приготовление:

Легкие, сало с мясом, овощи, лавровый лист, кубики приправы залить горячей водой, так чтобы она покрыла все ингридиенты, варить на медленном огне до готовности. Печень нарезать ломтиками, отварить в отдельной кастрюле, залив 1 стаканом мясного отвара, тушить 10 минут. Черствую булку замочить в отваре. Отваренные легкие, сало с мясом, булку, морковь, печень пропустить дважды через мясорубку. В эту массу вбить яйца, добавить тертую луковицу, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Форму смазать жиром, выложить паштетную массу. Запекать в духовке примерно час. Еще теплый паштет вынуть из формы. 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 116 гостей и 0 пользователей.