Рецепт дня

Автор: Лиана

Свежий салат из редьки.

Свежий салат из редьки.

Редька или дайкон, 1 луковица, масло растительное (любое), соевый соус, семена кунжута, дробленый душистый перчик.

Редьку натереть на корейской терке длинной лапшой. Лук нарезать тонкими полукольцами, позолотить в ложке масла. Горошины перчика душистого раздробить в ступке, высыпать на редьку, посыпать все жареным луком, семенами кунжутом и полить соевым соусом немного.
...

Читать дальше (2155)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №5 от 30.08.2004

Вкусные рецепты ¦ 5 Проэкт сайта povary.ru и компании Gudimfood
Открытый пирог
 

 

 

Тесто: 2яйца, 1/3 ст. молока, 1/2 ч. л. соды гашеной в уксусе, 8 ст. л. муки, 1/2 пачки маргарина (растопить). Яйца взбить, добавить молоко, соду, маргарин и постоянно помешивая муку.

Начинка: 1 б. рыбной консервы, 6 луковиц. Кусочки рыбы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.

Заливка: 1 яйцо, 2 ст. л. майонеза, 1 ст. л. муки. Все ингредиенты хорошо перемешать.

Форму смазать любым маслом или посыпать дно манной крупой. Затем налить в неё тесто. На тесто выложить 1/2 часть лука, затем рыбу и оставшийся лук. Сверху равномерно вылить заливку. Можно посыпать тертым сыром. Пирог поставить в духовку на 20-30 минут. Можно кушать как горячим так и холодным.

Творожная запеканка
 

 

  • 1кг. творога
  • 5 яиц
  • 5 столовых ложек манки
  • 5 столовых ложек сахара
  • ваниль и сода на кончике ножа
  • 5 столовых ложек промытого под горячей водой изюма

    Выкладываем массу на круглую форму, сверху аккуратно смазываем сметаной. В разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Охлаждаем, разрезаем на порционные куски , поливаем любым вкусным вареньем или джемом или сметаной или сгущенкой. Приятного аппетита!

  • .

    Сейчас на сайте 159 гостей и 0 пользователей.