Рецепт дня

Автор: Riannon

куриные котлеты

куриные котлеты

500 гр. куриного фарша
2 яйца,
2 большие ложки майонеза (с горкой),
2 большие ложки муки (с горкой),
1 луковица

Самое важное в этом рецепте: сначала в фарш добавляется только мука, после чего фарш оставить примерно на 10-15 минут. Лук в куриных котлетах должен быть незаметен, поэтому лучше всего натереть его на мелкой терке. В фарш добавить яйца, лук, майонез, все тщательно перемешать. Получается вязкая масса, которую нужно выкладывать на разогретое в сковородке растительное масло и обжаривать с двух сторон на сильном огне. После того, как котлетки зарумянятся, оставить их под крышкой на медленном огне еще на 10 минут. Можно предложить еще один вариант приготовления этих вкусных котлет. Когда котлеты поджарятся, выложить их в кастрюлю и залить томатом, в ...

Читать дальше (1586)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №52 от 13.08.2004

Рецепты вкусных блюд ¦52 Совместный проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Пельмени
 

 

Для теста:

  • Мука ? немного больше 2 стаканов
  • яйца ? 1?2 шт.
  • вода ? 3/4 стакана
  • соль по вкусу

    Для фарша:
  • Мясо
  • лук

    Муку просеять, насыпать горкой, сделать воронку, в углубление добавить яйца, воду, соль и замешивают густое тесто. Полученную массу положить в кастрюлю, накрыть крышкой и дать постоять 20?30 минут. Затем порезать на мелкие куски, раскатать в жгут толщиной около 2 см, порезать поперек на кусочки и каждый кусочек раскатать скалкой. Слепить пельмени.

    Приготовление фарша: Мясо, лук пропускают через мясорубку. Полученную массу разводят водой и заправляют солью, перцем.

  •  
    Диетический рецепт
     

    Натереть желток с чайной ложкой или больше(кто какую сладость любит) сахара, добавить пол чайной ложки какао, чайную ложку сливочного масла(только натурального!), ложку (чайную,столовую - на любителя опять-таки) коньяка. Хорошо перемешать все это и залить стаканом горячего молока. После выпить с утра на тощак. Ощущение сытости будет долгое время, можно не есть пока оно не пройдет. Курс - две недели, потом повторять через недельки две.

    А в принципе, организм сам подсказывает, когда "насытился", если сильное исхудание, он начинает сам требовать это питье.

    Вообще это помогает и при пониженном давлении, особенно хорошо молодым людям в определенном возрасте, когда давление начинает падать.

     
    Пицца улучшит сексуальную жизнь
     

    Ассортимент товаров, которые предлагают супермаркеты Британии, вскоре пополнится новинкой - пиццей, созданной для "улучшения сексуальной жизни", сообщает Korespondent.net

    В ближайшем будущем жаждущие любви британцы смогут приобрести "Пиццагру" v пиццу, изготовленную в виде сердца, которая, по утверждению издания The Ventura County Star, поможет приукрасить сексуальную жизнь.

    В состав блюда входят артишоки, спаржа, острый перец, имбирь, кардамон, лук, шоколад и бананы. Эксперт гербальной медицины Дуглас Шар утверждает, что "большинство из ингредиентов "Пиццагры" имеет возбуждающий эффект". "Кроме лука и артишока, конечно", - добавляет Шар.

     
    .

    Сейчас на сайте 151 гостей и 0 пользователей.