Рецепт дня

Автор: ddd

Жюльен острый с курицей и грибами

Жюльен острый с курицей и грибами

- курица - 300г

- шампиньоны - 500г

- лук репчатый - 1 шт.

- сметана - 200г

- сыр (твердый) - 300г

- растительное масло - по вкусу

- мука, соль и перец - по вкусу.
Мелко порезать любые свежие грибы ( в идеале шампиньоны ), мелко порезать лук, соотношение лука и грибов по объему 1:1, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, сложить в глубокую кастрюлю. Приготовить соус: сметану залить 0.5 литра кипятка, перемешать и добавить 1-2 столовых ложки муки, перемешать, залить соусом грибы с луком. Посолить, поперчить посильнее красным молотым перцем, добавить аджино-мото.
Поставить тушить на медленный огонь до полной готовности лука и грибов. В конце готовки добавит 2-3 дольки чеснока. Если вы любите пожиже, нужно до...

Читать дальше (4025)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1103 от 08.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1103

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:


13-й НОВОГОДНИЙ конкурс продолжается!!!

 

 

Старушке прислали автомат


Холестерин - друг или враг?

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Закусочный торт "свет Рождества"

от meotida

 

 

                                                                                                                                                          

Размораживаем тесто, раскатываем на присыпанном мукой листе пергамента для выпечки и вместе с пергаментом кладем на противень. Выпекаем в разогретой до 220С духовке до золотистого цвета (как практика показала, разрезать лист на две части не нужно..тортик очень вкусный..так что нужно делать большим )
каждую пышку разрезаем горизонтально на две части
Приготовим начиночку из печенки (Вы можете приготовить печеночный паштет по Вашему любимому рецепту, я предлагаю Вам вот такой вариант):
на раскаленной сковородке в растительном масле обжариваем до легкой золотистости крупные кусочки лука и морковки (для паштет берем 2 морковочки)...

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: десерты

 

Вафли

от Багира

 

 

 


200 гр кефира

3 ст. л сахара

ваниль

1 яйцо

пол. ч ложки соды

3 ст. л с горкой муки

Приготовление:

Всё хорошенько размешать. Накладывать по 1 ст. ложке и выпекать в вафельнице. Готовые посыпать сахарной пудрой.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 125 гостей и 0 пользователей.