Рецепт дня

Автор: deedo

Острый салат с фунчозой

Острый салат с фунчозой

Фунчоза - 50гр (сухой)

Морковь - 1шт (крупная)

Чеснок - 1 зубчик

Имбирь свежий - 1ч.л. измельченного

Перец красный острый - 1 ч.л. измельченного

Соевый соус - 1 ст.л.

Яблочный уксус - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

1. Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке.

2. Морковь нарезать тонкими полосками (я режу на пластины овощечисткой, потом вдоль - на полоски).

3. Обжарить морковь минутку на подсолнечном масле, она должна немного сменить цвет, но не размякнуть. Добавить к моркови чеснок, перец и имбирь, мешая, обжарить еще полминуты.

4. Соединить фунчозу с морковью, добавить соевый соус и уксус.

5. Дать немного настояться и с удовольствием съесть!
...

Читать дальше (979)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №21 от 22.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.

Рецепты.
Салат из квашеной капусты.
На 500 г квашеной капусты-1 ст. ложку растительного масла, 1-2 ст. ложки сахара. Квашеную капусту смешать с сахаром и растительным маслом. Подают этот салат к сосискам, сарделькам, жареной свинине, отварной домашней птице.
Омлет с зелёным луком.
На 3 яйца-1 ст. ложка мелко нарезанного лука 1 ст. ложка растопленного масла, 1 ст. ложка молока. Яйца отбить в кастрюлю и слегка взбить. Мелко нарезанный зелёный лук смешать со взбитыми яйцами, посолить и жарить.
.

Сейчас на сайте 135 гостей и 0 пользователей.