Рецепт дня

Автор: kalina

КУРИННЫЕ НОЖКИ В БЕКОНЕ

КУРИННЫЕ НОЖКИ В БЕКОНЕ


куринные ножки - 4 шт

шампиньоны - 100гр

луковица -1шт

свежие белые крошки -0,5стакана

бекон сырокопченный - 12 полосок

листья шалфея - 8шт

масло растительное -3ст. ложки
Мелко нарезанные грибы и лук измельчить, обжарить в растительном масле, добавить хлебные крошки, соль, перец, перемешать и дать остыть.

Голени освободить от кости и нафаршировать начинкой. На фольгу выложить с нельшим заходом 3 полоски бекона, с одного края на бекон положить фаршированные голень, сверху 2 листика шалфея. Завернуть голень в бекон, Затем плотно упаковать в фольгу. Так же поступить с остальными ножками. Запекать в духовке при температуре 200гр.15 минут, затем уменьшить температуру и готовить еще 30 минут.

Читать дальше (4370)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1094 от 30.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1094

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

С новым годом!!!!

 

 

Как и в чем встречать год быка?


Самый полезный завтрак

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Суфле из картофеля с мясом

от Jelenka

 

 

                                                                                                                                                          

Мясо порезать на небольшие кусочки, можно немного отбить. Посолить, поперчить, смазать горчицей и оставить на 20 минут. Затем обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Выложить мясо в форму, в которой будет запекаться в 1-2 слоя.
- Натереть на мелкой терке картофель. Отжать жидкость и смешать со сливками.
- Взбить 2 желтка и добавить в картофельную массу. Белки взбить в устойчивую пену и аккуратно подмешать...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: закуски

 

 

Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога

от Багира

 

 

 


Филе норвежской слабосоленой сельди - 250 г
Готовые тарталетки из слоеного теста
Жирный домашний творог - 200 г
Сметана - 3 ст. л.
Яйцо - 2 шт.
Укроп - 1 пучок

Приготовление:

Одну пятую часть филе норвежской сельди отложить, оставшееся филе пропустить через мясорубку с творогом. В полученный фарш добавить сметану и желтки сваренных вкрутую яиц. Тщательно перемешать и протереть. Выложить в тарталетки селедочно-творожный мусс, украсить кубиками филе сельди и веточками укропа.


 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 147 гостей и 0 пользователей.