Рецепт дня

Автор: admin

Люля-кебаб

Люля-кебаб


Баранина мякоть 1 кг
Почечный бараний жир 300 г
Лук 2 шт
Булка 1/2 шт
Масло 70 г
Лимон 2 шт
Зеленый лук 100 г
Перец
Cоль
Мясо и жир мелко нарезать, перемешать, посыпать перцем, пересыпать рубленным луком, посолить по вкусу и оставить на 2-3 часа. Затем пропустить через мясорубку, добавив отмоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, подлить в фарш примерно 1 ст. воды, перемешать и хорошо отбить всю массу о доску, смоченную водой. Сформировать из массы небольшие сос...

Читать дальше (7030)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1090 от 26.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1090

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Объявляем о проведении 13-го НОВОГОДНЕГО конкурса!

 

 

Нехватка сна ведет к заболеваниям сердца


Красное, белое или розовое: какое вино полезнее?

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Рождественское печенье

от Ольга

 

 

                                                                                                                                                          

Гвоздику измельчить
2.Смешать муку + корицу+ имбирь+ гвоздику
3.Смешать размягченный маргарин+ яйца+мёд
4.Смесь (пункт 3) Добавить к муке и вымесить тесто
5.Раскатать тесто 0.5 см
6.Выпекать при Т 170С 25-35 мин
7. Украсить глазурью
...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

 

 

Овощное рагу

от Иллюзия

 

 

 


1 баклажан
1 болгарский перец
5-6 больших картофелин
1 морковь
1 луковица
100 грамм грибов
вода, соль, приправы.

Приготовление:

Баклажан очистить, порезать кубиками, посолить и дать постоять 15-20 минут. Картофель очистить, нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке и смешать с картофелем. Лук мелко нарезать и поджарить, добавить нарезанный кубиками болгарский перец и промытые баклажаны и тушить почти до готовности. Потом выложить слоями картофель с морковью и баклажаны с перцем. Сверху выложить поджаренные грибы. Каждый слой солить и посыпать приправой. Добавить воды и поставить в духовку.

 

Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 59 гостей и 0 пользователей.