Рецепт дня

Автор: Лиана

Паста

Паста "Боско е орто" (Лес и огород)

150-200 макаронных изделий из твердых сортов пшеницы «Фузили» (спиральки) или «Пенне» (перья), 100 г. мякоти тыквы, 1 цуккини, 2 зубчика чеснока, 1 веточка розмарина, 2 ст.л. томатного пюре (пасты), 150 г. свежих или замороженных маслят, 1 луковица, пару ложек тертого пармезана, 2-3 ложки оливкового масла, душистый перчик,соль.

В оливковое масло выложите дольки чеснока, разрезанные пополам, веточку розмарина и кубики тыквы, подрумяньте. Через пару минут уберите чеснок. К тыкве добавьте кубики цуккини. Минутки через 3 добавьте томатное пюре (если паста, то немного воды подлейте), потушите до готовности овощей. Выключите. В другой сковороде подрумяньте рубленую луковицу, добавьте ломтики грибов, посолите, поперчите и потушите под крышкой до готовности. ...

Читать дальше (2296)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №20 от 21.12.2003

Новости.

Внимание !!!
С 22 по 30 декабря 2003 года выпуски нашей рассылки вкусные рецепты возможно не будут рассылаться в связи с подключением нового сайта, посвещённому полностью вкусным рецептам. Об открытии нашего нового сайта вы получите спецвыпуск рассылки уже в конце этого года. Оставайтесь с нами и ждите вкусные рецепты.

Рецепты.
Картофель жареный, с яйцом.
На 1 кг картофеля-3 яйца, 1 стакан молока и 2 ст. ложки масла. Очищенный и сваренный картофель нарезать ломтиками и обжарить на масле. Яйца отбить в кастрюлю, добавить молоко, соль и хорошо размешать. Обжаренный картофель залить яйцами и запечь.

 

Манная каша с морковью.
1/2 кг моркови очистить и вымыть, натереть на тёрке, положить в неё 1/4 стакана сахара, 2 ст. ложки масла и тушить на слабом огне 1 час. Затем в морковь влить 1 л молока, вскипятить, всыпать стакан манной крупы и размешать, после чего поставить в горячую духовку на 1/2 часа. Подавать с ягодным соком.
.

Сейчас на сайте 88 гостей и 0 пользователей.