Рецепт дня

Автор: Lorchen

Шницель рубленый на решётке

Шницель рубленый на решётке

фарш смешанный (говядина + свинина) - 600 г

крупный сладкий перец - 1 шт

горький перец - 1/4 шт

чеснок - 2 зубчика

лук репчатый - 1 шт

базилик, петрушка - по вкусу

соль, черный перец - по вкусу

1. В фарш добавим мелкопорезанные лук, чеснок, горький и сладкий перцы, базилик и петрушку, посолим, поперчим и тчательно вымесим.

2. Сделаем из готового фарша лепешки величиной с ладонь и поместим на 1-2 в холодильник.

3. Пожарим шницели на решетке в духовке при 180 гр. до готовности.
...

Читать дальше (2203)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №20 от 21.12.2003

Новости.

Внимание !!!
С 22 по 30 декабря 2003 года выпуски нашей рассылки вкусные рецепты возможно не будут рассылаться в связи с подключением нового сайта, посвещённому полностью вкусным рецептам. Об открытии нашего нового сайта вы получите спецвыпуск рассылки уже в конце этого года. Оставайтесь с нами и ждите вкусные рецепты.

Рецепты.
Картофель жареный, с яйцом.
На 1 кг картофеля-3 яйца, 1 стакан молока и 2 ст. ложки масла. Очищенный и сваренный картофель нарезать ломтиками и обжарить на масле. Яйца отбить в кастрюлю, добавить молоко, соль и хорошо размешать. Обжаренный картофель залить яйцами и запечь.

 

Манная каша с морковью.
1/2 кг моркови очистить и вымыть, натереть на тёрке, положить в неё 1/4 стакана сахара, 2 ст. ложки масла и тушить на слабом огне 1 час. Затем в морковь влить 1 л молока, вскипятить, всыпать стакан манной крупы и размешать, после чего поставить в горячую духовку на 1/2 часа. Подавать с ягодным соком.
.

Сейчас на сайте 429 гостей и 0 пользователей.