Рецепт дня

Автор: Мария Карданова

СУП ПО-ОХОТНИЧЬИ.

СУП ПО-ОХОТНИЧЬИ.

Ингредиенты
1. Соль, черный и красный перцы, куркума, приправа для мяса на грилле, кубик суповой мясной
2. 400 гр свинины
3. 5-6 небольших картофелин
4. 1 средняя морковка
5. Пучок укропа
6. Масло растительное

1. Мясо и картошку порежьте на кубики см Х см
2. Морковку или нарежьте мелко или тонкими полосками-стружками специальным ножом
3. Разогрейте сковородку с маслом
4. Обжарьте мясо в течении 3-4 минут помешивая
5. Добавьте картошку, перемешайте и обжаривайте ещё 5 минут
6. Высыпьте в сковородку все приправы по 1 чайной ложке, доведите до кипения
7. В кастрюлю объемом более 1,5 литров переложите обжаренное мясо с картошкой и получившимся от магги соусом и добавьте ещё 600-1000 мл воды
8. Добав...

Читать дальше (3719)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №18 от 20.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.

Рецепты.

Молочная лапша.
На 1 л молока-50 г лапши, 1 ст. ложку масла и 1 чайную ложку сахара. Лапшу перебрать, положить в кипящее молоко, добавить соль, сахар и варить 20-25 минут. При подаче к столу положить масло. Если вместо лапши засыпана вермишель, то варить 12-15 минут.

Поджарка из трески.

Рыба 120 г, лук репчатый 50 г, масло подсолнечное 15 г, гарнир 150 г, перец, зелень. Филе трески нарезать на маленькие кусочки, посыпать солью и перцем. Репчатый лук тонко нашинковать и поджарить на подсолнечном масле, положить нарезанную треску и жарить до готовности. Подать с жареным картофелем, посыпать зеленью.
.

Сейчас на сайте 50 гостей и 0 пользователей.