Рецепт дня

Автор: Tanya

Перевёрнутый пирог с смородиной

Перевёрнутый пирог с смородиной

Рекомендую приготовить обязательно!!!

300 г свежей смородины
1/3 ст. сахара
20 г сл. масла

100 г сл. масла (или маргарина)
1/2 ст. сахара
2 яйца
1 ч.л. ванилина
1 ч.л. апельсиновой цедры
1 ст. простокваши (buttermilk) или кефира
1 1/2 ст. муки для тортов (cake flour)
1 1/2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли

Пирог.

Читать дальше (4425)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №18 от 04.07.2004

Рецепты вкусных блюд ¦18Совместный проект сайта  povary.ru и компании  Gudimfood
Икра из осота

  • 200 г листьев осота
  • 1 шт. моркови
  • 1 шт. лука репчатого
  • 1 ст.л. томата
  • 1-2 ст.л. масла растительного

    Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Осот вымочить в соленой воде, или опустить в кипяток на 3-5 минут. Мелко порубить. Обжарить лук, затем добавить осот и морковь, жарить еще 5-10 минут, заправить томатом.
  • Осот огородный соленый

  • 1 литровая банка листьев и молодых стеблей осота огородного
  • 2-3 шт. зонтиков укропа
  • 1 лист хрена
  • 5-10 шт. листьев смородины черной
  • 4-5 зубков чеснока
  • 2 ч.л. соли

    Листья и побеги промыть, уложить в банку, перекладывая приправами и солью. Хрен кладется по половине листа на дно и верх банки. Хранят в прохладном месте, употребляют как гарнир к мясу или добавляют в суп.
  • .

    Сейчас на сайте 226 гостей и 0 пользователей.