Рецепт дня

Автор: ddd

Курица с овощами в густом бульоне

Курица с овощами в густом бульоне

3—4 грудки курицы без кожи и костей;

3—4 стебля лука-батуна,

2—3 стебля лука-порея,

кусочек абураагэ,

1—2 гриба,

кусочек гобо,

100 г съедобной хризантемы или шпината,

400 г лапши удон,

3 стакана даси,

5 ст. ложек слабого сею и 1,5 ст. ложки обычного сею,

2 ст. ложки мирин,

2 ст. ложки сахара.
Нарезать курицу тонкими ломтиками. Очистить и нарезать кусочками лук. Разрезать абураагэ на 8—10 ломтиков. Промыть и нарезать грибы. Очистить гобо, нашинковать, замочить в холодной воде на несколько минут и обсушить. Промыть и обсушить хризантему или шпинат. Сварить лапшу и откинуть на дуршлаг. Все разложить на подносе. В большой кастрюле смешать даси, сею, мирин и сакэ, п...

Читать дальше (4542)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1079 от 15.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1079

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Выбираем тематику конкурса!!!

 

Полезные жиры "осенили" ученых


Кардиомузыкальный пояс для замедления процессов старения

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Творожная запеканка

от Farida

 

 

                                                                                                                                                          

Творог размять или пропустить через сито. Добавить взбитое с сахаром яйцо, 2 ст/л сметаны, манку, масло. Все хорошо перемешать.
1/2 массы выложить в форму, положить ягоды. Затем сверху закрыть второй половиной творожной массы. Сверху помазать сметаной. Выпекать 40-50 минут.
..

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

 

 

Салат из вермишели быстрого приготовления и печени трески

от jelenka

 

 

 


2 упаковки вермишели быстрого приготовления

2-3 зел.лука
1 вареная морковь
5 вареных яиц
1 банка печень трески
майонез,1 ст.л. сметаны
салатные листья

Приготовление:
Упаковки Роллтон раскрошить и смешать с майонезом, накрошить туда всё остальное и хорошенько перемешать. Если мало майонеза, а он впитывается, то положить ещё и сметаны в конце. Вокруг салата уложить порванные листья зеленого салата. Положить в холодильник на 2 часа

 

Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 166 гостей и 0 пользователей.