Рецепт дня

Автор: IULIA

Запеканка с грибами и мясом под сырным соусом

Запеканка с грибами и мясом под сырным соусом

взять 5-6 штук среднего размера картофелин,2-3 столовые ложки подсолнечного масла,свежие грибы,фарш свино-говяжий фарш, его понадобиться 500 граммов,Лук среднего размера две штуки,снова 2-3 столовые ложки подсолнечного масла,Сыр понадобиться 100-150 граммов,посыпать сверху приправой для картофеля ( примерно ¼ часть чайной ложки),красный молотый перец ,4-ре столовые ложки майонеза,2-е столовые ложки сметаны,4-ре зубчика чеснока,сыр Viola плавленый 100 граммов,одну столовую ложку лимонного сока,немного измельченного ( через кофемолку миндаля).

А теперь напишу, как правильно приготовить моё блюдо, изысканное и вкусное. Для начала надо приступить к картофелю. Надо взять 5-6 штук среднего размера картофелин. Их, конечно, очистить, промыть хорошенько, и потом нарезать полук...

Читать дальше (1682)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2041 от 03.08.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2041

Новости на сайте:

Особенности темперамента

Интуиция - подсказака высших сил?

Рецепты с нашего сайта

Салат "Привет с Кипра"

от Lorchen

Грейпфрут очистить от белой пленки, разделить на кусочки. Помидоры порезать дольками. Лук порезать полукольцами. Сыр натереть. Оливки нарезать колечками. Базилик мелко порвать. Все соединить и залить заправкой: лимонный уксус + оливковое масло + соль + перец. Перемешать..
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из картофеля

Картофель хасселбак

от Lorhcen

Ингредиенты:
картофель молодой - 6 шт
масло оливковое - 1/4 стакана
чеснок - 1-2 зубчика
зелень укроп
лук зеленый
сливочное масло - 20 г
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 220 гр.
2. Картофель хорошо моем. Делаем на картофеле глубокие надрезы c интервалом 3-4 мм, оставляя нижнюю часть целой. Дольки картофеля должны держаться (для нарезки удобно использовать столовую ложку).
3. Смешиваем оливковое масло, чеснок, солим, перчим и поливаем этой смесью картофель.
4. Выкладываем картофель на противень и запекаем в течении 60 минут до готовности. Выкладываем горячий картофель на блюдо, кладём сверху кусочек сливочного масла. Когда масло начнёт таять, посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Торты и пирожные. Готовим без духовки


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 122 гостей и 0 пользователей.