Рецепт дня

Автор: ElenFist

Морское ассорти с фруктовым соусом

Морское ассорти с фруктовым соусом

Лосось (семга, форель) - 400 г, мидии 250 г, креветки 250 г, 100г сыра, несколько тигровых креветок для украшения и 1 лайм.

Соус: 200 мл белого вина, 2 груши, 2 яблока, 30 г сливочного масла, 2 ст.л сливок, специи, соль, перец, 1 ст.л сока лайма.

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080929/ab/aba95a7c22b7e1acc3.jpg[/IMG] [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080929/62/6228cafb30f38e2c33.jpg[/IMG]
Тигровые креветки отварить в вине со специями, вынуть, отложить. Рыбу (куском) также слегка припустить в этом же вине, вынуть.

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080929/ef/efad2fc96d7d5cd486.jpg[/IMG] [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080929/7d/7db9ccb1f36b83b761.jpg[/IMG]

Рыбу уложить на противень. Смешать мидии и креветки, разложить их в раковины. Залить ры...

Читать дальше (3905)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1076 от 12.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1076

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 



Кофе. Чай. Полезные советы


Выгодно ли быть щедрым?

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Кукурузные кексы с сыром

от Мулечка

 

 

                                                                                                                                                          

Кукурузную кашу варим в воде до готовности. Можно взять и поленту (кукурузную муку), но так как у нас такое не продают, то я использовала обычную кашу. Когда готовая каша остынет, добавляем в нее яйцо, молоко, соль, сахар, разрыхлитель, перемешиваем. Затем добавляем муку и доводим до консистенции густой сметаны. В формочки для кексов наливаем наше тесто, сверху кладем по кусочку сыра и запекаем в духовке до готовности...

 

 

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: закуски

 

 

Праздничные бутики

от Tanya

 

 

 


хлеб черный (прямоугольный)
шпроты в масле
рыба красная (малосольная, копченая)
яйца вареные
сыр
чеснок
раст. масло (для жарки)
вареная морковь
корнишоны
маслин без косточек
укроп

Приготовление:

1. Режем хлеб на треугольники толщиной примерно 0,5 см. Поджариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Ставим остывать.
2. Пока хлеб остывает, готовим остальные инградиенты. Вареные яйца, сыр трем на мелкой терке и перемешиваем с майонезом. У меня на 14 треугольников ушло 2 яйца и немного сыра, ~50 гр. (сыр не должен доминировать!)
4. Режем кружочками морковь, корнишоны, оливки пополам или плоско на 4 части. Можно огурцы, морковь порезать фигурно.
5. Остывший хлеб натираем чесноком со всех сторон.
6. Приступаем к сборке. На хлеб натираем яично-сырную массу, кладем одну шпротину и украшаем морковкой, огуречками, укропом. Или вместо шпротины ложим кусочек красной рыбы и украшаем оливками и укропом!


Праздничная закуска готова! Приятного аппетита!


Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 204 гостей и 0 пользователей.