Рецепт дня

Автор: Дама

Торт

Торт"Святая ночь"

Рождественский бисквит:

яйца - 7шт.

сахар - 300гр.

масло сливочное - 300гр.

марципан - 100гр.

мука - 150гр.

крахмал - 150гр.

апельсин - 1шт.

Крем:

сыр Маскарпоне - 250гр.

сливки животные 32% - 250гр.

сахар - 150гр.

Пудинг вишневый:

вишня консервированная - 1б.(720мл)

пудинг ванильный - 1п.(от Д,Оеткер)

корица - 1 палочка

гвоздика - 5-6шт.

анис - 3-4 звездочки.

Бисквит: Яйца разделить.Белки взбивать до пиков,постепенно добавляя 150гр.сахара.Марципан мелко порезать,можно натереть на терке,добавить масло,150гр.сахара и цедру с апельсина.Добавить по одному желтки,все взбить.Муку...

Читать дальше (2208)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2038 от 31.07.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2038

Новости на сайте:

Продукты, которые помогут в жару

Функции памяти

Рецепты с нашего сайта

Куриное филе с абрикосами

от Lorchen

  Филе отбить, посолить, посыпать мускатным орехом. Абрикосы, удалив косточку, мелко нарезать. На каждую грудку выложить нарезанные абрикосы, свернуть филе рулетиком, сколоть деревянными шпажками. Рулетики смазать сметаной, посолить, поперчить, выложить в формы и влить вино, разбавленное 1/4 стаканом воды. Запекать в духовке при 200 гр. минут 30...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: овощные блюда

Рулетики из баклажанов и кабачков с сыром и зеленью

от Lorchen

Ингредиенты:
баклажан - 2 шт
кабачок - 1 шт
растительное масло - 3 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
начинка:
сыр плавленный - 50 г
чеснок - 1-2 зубчика
зелень
Приготовление:
1. Кабачки и баклажаны нарезать пластинами, посолить, смазать растительным маслом.
2. Баклажаны и кабачки обжарить с двух сторон на сковородке-гриль.
3. Чеснок и зелень мелко порезать, добавить к сыру, хорошо перемешать.
4. На пластины баклажан и кабачков нанести начинку, свернуть рулетиками. Украсить зеленью.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Домашний кондитер


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 288 гостей и 0 пользователей.