Рецепт дня

Автор: Zhanna

Рождественский  пирог

Рождественский пирог

350 г слив. масла

350 г сахара

350 г муки

5 яиц

100 г миндаля

150фундука

200 г чернослива

200 г кураги

200 г светлого изюма

200 г сушеной клюквы

ванилин

1ч.л разрыхлителя

Сухофрукты нарезать на мелкие кубики. Взбить сахар и масло,постепенно вводя по одному яйцу. Добавить измельченные в блендере орехи. Ввести муку и разрыхлитель.

Форму смазать и присыпать мукой. Выпекать 1 час при t=180град. Затем накрыть сверху пергаментом и выпекть еще 2 часа при t=160 град.
...

Читать дальше (1897)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2031 от 24.07.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2031

Новости на сайте:

Черника укрепляет кости

Как преодолеть плато в похудении

Рецепты с нашего сайта

Банановый крамл

от Lorchen

1. Делаем из муки, сливочного масла, сахара (1,5 ст.л), кокосовой стружки крошку.
2. Нарезаем банан полосками длиной 5-6 см.
3. Ставим банан в форму без дна. Сверху посыпаем крошкой.
4. На сковородку насыпаем сахар, сверху ставим форму с бананами.
5. Запекаем в духовке при 200 гр. около 10 минут.
6. Осторожно вынимаем из формы.

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: салаты и винегреты

Тосканский хлебный салат с помидорами

от Lorchen

Ингредиенты:
хлеб черствый - несколько кусочков
помидоры - 5-6 шт
лук красный - 1 шт
зелень
базилик - несколько листочков
оливковое масло - 1,5 ст. ложки
винный уксус - 1 ст. ложка
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Хлеб порезать кубиками и подсушить в духовке.
2. Помидоры порезать кубиками.
3. Лук и зелень мелко порезать.
4. Базилик мелко порвать.
5. Все соединить и залить заправкой: винный уксус + оливковое масло. Посолить, поперчить. Перемешать. Хорошо утрамбовать в салатник, чтобы хлеб хорошо пропитался.
6. Выложить на тарелку.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

школа гастронома

Приятного аппетита, [%name%]!

.

Сейчас на сайте 137 гостей и 0 пользователей.