Рецепт дня

Автор: leno4ka

Легкий весенний супчик

Легкий весенний супчик

на 1,5 литра куриного бульона, сваренного из 2 филе грудки курицы:

3 помидора,

кабачки цуккини (на глаз),

2 банки фасоли: белой и красной,

2 небольших картофелины,

1 морковку,

2 ст.л. кетчупа(хайнц)

Потушить на сковороде тертую морков, порезанные помидоры, кабачки и фасоль.

В киром бульоне с порезанной грудкой сварить картофель.

По мере готовности картофеля, добавить овощную смесь со сковороды. варить до готовности, но так, чтобы овощи не превратились в кашу. В самом конце добавить несколько столовых ложек кетчупа(хайнц) или томатной пасты.

Легко, полезно, вкусно и по-весеннему!

Приятного аппетита!!!
...

Читать дальше (889)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2028 от 21.07.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2028

Новости на сайте:

Окурки наносят вред водной среде

Можно ли поменять судьбу?

Рецепты с нашего сайта

Зеленая фасоль с беконом и чесноком в вине

от Лариса

В оливковом масле обжарить лук, чеснок, петрушку и бекон на среднем огне 3 – 5 минут. Добавить зеленую фасоль кусочками, приправить солью, перцем, перемешать, влить вино, накрыть крышкой и тушить 20 -30 минут, время от времени помешивая. Подавать блюдо горячим...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: первые блюда

Пряный куриный суп

от denis12

Ингредиенты:
- 1 тушка цыпленка или курицы
- 1 пучок лука-порея
- 100 г. корня сельдерея
- 1 средняя морковь
- 50 г. имбиря
- 1 головка чеснока
- 3 средних картофелины
- 100 г. яичной лапшы
- 3 сваренных вкрутую яйца
- 1 пучок кинзы
- 1 пучок зеленого лука
- 1 лайм
- 1 свежий красный чили
- соль по вкусу
Приготовление:
Промыть курицу холодной водой, удалить потроха. Лук-порей, сельдерей и морковь крупно нарезать, имбирь очистить и раздавить, головку чеснока разрезать поперек. Все это положить в кастрюлю и залить 4 литрами холодной воды. Довести до кипения на сильном огне, снять пену и убавить огонь. Варить на медленном огне 3-3,5 часа. Вынуть курицу из бульона и отложить в сторону. Бульон процедить. В бульон положить нарезанный картофель, довести до кипения и варить на медленном огне пока картофель не станет мягким, примерно 25 минут. С курицы снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать его крупными кусками. Яйца очистить и разрезать вдоль пополам. В бульон положить яйца и лапшу, варить при слабом кипении примерно 10 минут. Снимите кастрюлю с огня, положите в нее курицу, посолите. Дайте настояться 20 минут. При подаче в каждую тарелку положите половинку яйца, украсьте мелко нарезанными красным чили, кинзой и зеленым луком, выдавите сок ¼ лайма. Подавать сразу же.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Кулинария


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 104 гостей и 0 пользователей.