Рецепт дня

Автор: ElenFist

Фруктовый пирог к дню Св. Валентина

Фруктовый пирог к дню Св. Валентина

Тесто: 250 г масла или маргарина, 2,5 ст. муки, 3 желтка, 2 ст.л сахара, 1 ст. л сметаны, 0,5 ч.л соды.

Отдельно: 3 белка и 0,5 ст. сахара.

Фрукты: у меня 2 банана, 2 киви, полбанки ананасов, 2 апельсина.
Все ингредиенты для теста порубить в процессоре. Тесто положить в холодильник на часик (а лучше прямо в морозилку).
Натереть 2/3 теста в форму (я просто раскатала), испечь при 230 градусах почти до полной готовности. Сверху уложить нарезанные фрукты, взбитые белки с сахаром. Натереть оставшееся тесто. Испечь.
...

Читать дальше (4254)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2024 от 18.07.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2024

Новости на сайте:

Удивительные места на нашей планете

Пищевое поведение. Как изменить

Рецепты с нашего сайта

Тонкие блинчики со свежим вареньем

от Ольга

Тесто я готовила в комбайне. Немного подогретое молоко взбить с яйцами, солью, сахаром, оливковым маслом. Постепенно подсыпая муку, домесить тесто до состояния не очень густой сметаны. Оставить настаиваться минимум на час. Первый блинчик...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: мороженое

Клубничное мороженое

от Вредина

Ингредиенты:
300г. клубники
100г. сахарной пудры
1 яйцо
400 мл. йогурта.
Приготовление:
Ягоды пюрировать в блендере с 2 ст. ложками сах. пудры. Ягодную массу разделить пополам. Яйцо взбить с сахарной пудрой на водяной бане, до кремообразного состояния. Немного остудить, смешать с йогуртом. Половину йогуртовой массы смешать с половиной ягодного пюре. Наполнить формочки этой смесью, на половину, убрать в морозилку на 30 минут. Следующим слоем выложить пюре из ягод(на половину оставшегося места), убрать в морозилку на 15 минут. Заполнить формочки до краев йогуртовой массой, воткнуть палочки и заморозить. Лучше на ночь.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Готовим из картофеля


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 67 гостей и 0 пользователей.