Рецепт дня

Автор: stas6669

Сочная куриная грудка под горчично-сливочным соусом

Сочная куриная грудка под горчично-сливочным соусом



куриная грудка - 130 гр.

помидорки Черри - 80 гр.

перец болгарский желтый - 20 гр.

шампиньоны - 20 гр.

горчица зерновая - 10 гр.

соль

перец молотый

сливки 33% - 70 гр.

белое вино - 50 гр.
Куриную грудку посолить поперчить, обжарить с двух сторон на рефленой сковороде. Поставить грудку в жарочный шкаф на 11 мин.

Приготовление соуса: нарезать болгарский перец тонкой соломкой, порезать шампиньоны дольками - обжарить. В разогретый сотейник залить вино, дать немного выпариться. Добавить сливки, горчицу. Тщательно перемешать, довести до кипения, затем добавить перец и шампиньоны. Прокипятить.

Приготовленную грудку нарезать, выложить на блюдо и полит...

Читать дальше (4825)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2021 от 10.07.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2021

Новости на сайте:

39 идей, которые помогут вам жить, а не существовать

Интересные факты о человеке

Рецепты с нашего сайта

Тесто для вафель (для электровафельницы)

от mahovih

Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: мясные блюда

Баклажан фаршированный

от Вредина

Ингредиенты:
1 баклажан
150г. куриного филе
половинка цуккини
50г. сыра (российского).
для маринада: 1 ст. ложка йогурта
по щепотке кари
соли, переца
майорана.
Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками. Смешать для маринада йогурт со специями.
Залить маринадом курицу и оставить на часик. С баклажана срезать крышечку, вынуть мякоть. Цуккинии нарезать тонкими кружочками, сыр нарезать пластиками. Укладывать в баклажан поочередно: курицу, цуккини, сыр. Завернуть баклажан в фольгу и запекать в духовке, при 180 градусах 30 минут

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Как быстро приготовить ужин


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 109 гостей и 0 пользователей.