Рецепт дня

Автор: admin

Щи с фасолью

Щи с фасолью

500 г свинины

100 г фасоли

100 гквашеной капус­ты

по 1 корнеплоду петрушки и моркови

I лукови­ца

2 ст. ложки томат-пасту

1.5 ст. ложки жира

100 г сметаны.

Замочить фасоль в холодной воде на 2—3 часа. Промыть кусок свинины, вместе с фасолью залить водой и поставить варить. Когда вода закипит, удалить пену. В отдельную кастрюлю положить квашеную капусту, добавить жир. томат-пасту. сахар и влить немного горячей воды. Тушить до мягкости. Незадолго до окончания тушения положить в капусту предварительно слегка поджаренные измельченные морковь, петрушку, репчатый лук и все перемешать. Когда фасоль и свинина в бульоне будут готовы, извлечь мясо, а в бульон положить капусту, заправить щи специями (перцем, лавровы...

Читать дальше (4452)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2018 от 08.07.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2018

Новости на сайте:

Щелочные и кислые продукты

Откуда безопаснее получить витамин D?

Рецепты с нашего сайта

Сметанный десерт

от Gelechka

Приготовить фруктовое желе по инструкции, добавив чуть меньше воды (300 гр вместо 400), добавить по желанию сахар. Охладить до комнатной температуры. Сметану взбить, влить желе и ещё раз хорошенько взбить. В емкости разложить фрукты (любые по желанию, а можно и без них), разлить десерт и поставить в холодильник до полного застывания. Очень интересный нежный вкус. И с разными желе и фруктами каждый раз другой десерт...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: запеканки

Запеканка из макарон

от Lorchen

Ингредиенты:
макароны - 250 г
соус:
яйца - 2 шт
сметана - 100 г
молоко - 1/2 стакана
сыр тертый на крупной терке - 50 г
укроп
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Макароны отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать воде стечь.
2. Яйца взбить с молоком, сметаной, добавить сыр, мелко порезанную зелень, посолить, поперчить.
3. Выложить макароны слоями в смазанную маслом форму для запекания, полить сверху соусом.
4. Запекать в духовке при 200 гр. около 30 минут.
5. Вынуть запеканку из духовки, дать немного остыть и разрезать на кусочки.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Итальянская домашняя кухня


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 244 гостей и 0 пользователей.