Рецепт дня

Автор: Lorchen

Свинина в шоколадном соусе

Свинина в шоколадном соусе

свинины - 0,5 кг

красное вино - 100 мл

шоколад - 50 г

чеснок - 3 зубчика

раст. масло для жарки

соль по вкусу

1. Мясо нарезать на куски - пластины.

2. Обжарить на сковороде на растительном масле с обоих сторон.

3. Чесное измельчить, положить в отдельную сковородку, добавить вино и потушить 2-3 мин.

4. Затем туда добавить кусочки шоколада и тушить еще 5 минут.

5. В соус положить мясо, посолить и готовить 30 мин.

6. На гарнир у меня - картофельное пюре.
...

Читать дальше (2733)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2007 от 29.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2007

Новости на сайте:

Подлечиться поутру помогут мед и шпинат

Как сбросить вес и быть здоровым

Рецепты с нашего сайта

Осетинские пироги

от Lorchen

1/2 стакана муки смешать с дрожжами и сахаром, добавить кефир, поставить в теплое место и дать постоять. Когда опара увеличиться в 2 раза, добавить оставшуюся муку, воду, масло растительное, яйцо. Замесить тесто и оставить на 40 минут. Картофель отварить, сделать пюре, добавить натертую брынзу...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: торты и пирожные

Тортик для мамули

от Масянька

Ингредиенты:
4 яйца
1 пачка разрыхлителя
4 ст.л. муки (с горкой)
1 пачка сухого киселя
1 ст. сахара
Приготовление:
Белки взбить в густую пену с сахаром, добавить по одному растертые желтки, взбить. Всыпать кисель, взбить. Добавить муку, перемешанную с разрыхлителем. Тесто вылить в форму и выпекать в разогретой духовке 25-30 мин. Проверить готовность спичкой.
Украсить мастикой.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Вареники, клецки, пельмени


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 249 гостей и 0 пользователей.