Рецепт дня

Автор: Елена прекрасная

Пица за 40 мин

Пица за 40 мин

для теста:

200 гр кефира.

1 чайная ложка соды(погасить в кефире)

2 столовые ложки майонеза.

1 яйцо.

0,5 чайной ложки соли.

1 чайная ложка сахара.

2-3 стакана муки
3 столовые ложки масла растительного.

для начинки:

колбасы или фарша пережареного-100-150гр.

чеснока 2-3 зубка

2-3 помидорки

0,5 стакана отварного риса(можно и не добавлять)

томат паста-3 стол ложки

майонез-2 столовые ложки.

грибы(по вкусу-у меня были вешенки обжареные)100гр.

сыр 200гр.
В кефире погасить соду,до тех пор пока не поднимится шапкой-минут 5(,за это время я нарезаю колбасу или поджариваю фарш).Затем добавляем яйца,майонез,соль,сахар &...

Читать дальше (3192)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2005 от 27.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2005

Новости на сайте:

Что таится за переданием?

Накачать мышцы можно яблоками

Рецепты с нашего сайта

Котлеты-оладьи из свинины с овощами

от Jelenka

Мясо нарезать очень маленькими кубиками со стороной примерно 0,5см. Лук порезать как можно мельче.   Смешать мясо с луком и оставить на время подготовки остальных ингредиентов. Морковь очистить и натереть на средней тёрке. Картофель также очистить, натереть... 
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из птицы

Гнездо с копченой курицей

от Leno4ka

Ингредиенты:
Гнезда (из макарон)
копченая курица
помидор
чеснок
сливки- 200г
кетчуп(хайнц) - 2 ст.л.
зелень
сыр
Приготовление:
Отвариваем гнезда, выкладываем на противень (его ничем смазывать не надо), на каждое гнездо сверху кладем начинку: копченую курицу и помидоры порезать кубиками, добавить тертый чеснок перемешать и поливаем соусом каждое гнездо.
соус: в кастрюле нагреть сливки, добавить кетчуп и тертый сыр, мешать до полного растворения, в конце добавить зелень.
Запекать в духовке около 7 минут.
Приятного аппетита!!!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Любовная кулинария


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 104 гостей и 0 пользователей.