Рецепт дня

Автор: tania

Гумми мандариновые

Гумми мандариновые

3/4 чашки свежевыжатого мандаринового(или апельсинового) сока
3/4 чашки сахара
15 г. желатина в порошке
пару столовых ложек воды
ванилин
сахарная пудра или просто сахар для обкатки
растительное масло для обмазки формочек

Рецепт совсем не новый, но поделюсь собственным опытом. Обильно намазать плоскую форму маслом. Я изпользовала формочки для конфет, но очень было трудно извлекать оттуда готовые конфетки - прилиплиииии! Замочить желатин в паре ложек холодной воды. Поставить на огонь сок с сахаром и ванилином. Сварить ну очень густой сироп, такой что бы с ложки тянулась не нитка, а падали тяжелые большие капли. Снять с огня, добавить туда желатин, размешивать до растворения, затем взбивать венчиком (можно и миксером) до побеления массы, если...

Читать дальше (1138)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2003 от 25.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2003

Новости на сайте:

Психосоматика: о чем расскажет тело

Стройней, а не воюй с собой

Рецепты с нашего сайта

Клубничный граните

от Lorchen

Необходимо приготовить сахарный сироп: в воду добавить сахар, довести до кипения, чтобы сахар растворился. Остудить. Из клубники при помощи блендера приготовить пюре. Натереть цедру лимона, отжать сок.  Добавить к клубничному пюре цедру и сок...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка несладкая

Мясные пирожки на скорую руку

от Вредина

Ингредиенты:
0,5 пачки слоеного теста(250г.)
0,5 кг. свинины
зеленый лук.
Приготовление:
Мясо порезать мелкими кусочками, посолить, поперчить, обжарить. Зеленый лук нарезать, смешать с мясом. Тесто раскатать, нарезать квадратами. Уложить тесто в формы(я использовала силиконовую), обрезать излишки теста. Наполнить корзинки начинкой. Скатать из теста жгутики, положить крест на крест сверху начинки и защипнуть с краями корзинок. Выпекать при 180 градусах около получаса.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Украшение блюд


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 155 гостей и 0 пользователей.