Рецепт дня

Автор: admin

Суп с зеленым горошком

Суп с зеленым горошком


7 картофелин
0,5 банки зеленого горошка
1 морковь
1 головка репчатого лука
если есть - немного цветной капусты
соль
зелень
В кипящую подсоленную воду опустить подготовленные овощи - нарезанную соломкой либо звездочками морковь, при желании - разобранную на мелкие соцветия цветную капусту. Туда же положить луковицу и варить около 10 мин. Добавить зеленый горошек вместе с жидкостью, луковицу вынуть. Подавать, посыпав зеленью.
...

Читать дальше (4965)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1999 от 22.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1999

Новости на сайте:

Зубная боль: способы облегчения

Уход за кожей - советы астрологов

Рецепты с нашего сайта

Картофель "Хасселбак"

от Lorchen

1. Разогреваем духовку до 220 гр.
2. Картофель хорошо моем. Делаем на картофеле глубокие надрезы c интервалом 3-4 мм, оставляя нижнюю часть целой. Дольки картофеля должны держаться (для нарезки удобно использовать столовую ложку).
3. Смешиваем оливковое масло, чеснок, солим, перчим и поливаем этой смесью картофель.
4. Выкладываем картофель на противень и запекаем...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: закуски

Rollmops-сельдь в маринаде с начинкой

от Ольга

Ингредиенты:
2 слабосоленых селедки
1 сладкий маринованный огурец
деревянные шпажки
Вместо огурца можно взять оливки, сладкий перец, пучки укропа, все, что нравится.
Для маринада
вода 1 л
соль 2 ч.л.
сахар 4 ч.л
уксус 30% 1-1,5 ст.л.
лавровый лист
черный перец горошком
душистый перец
Приготовление:
Лук нарезать кольцами или перьями. В закипевший маринад положить лук, довести до кипения и сразу снять с плиты снять с плиты. Полностью остудить. И можно пробовать, добавить соли или сахара, уксуса, в общем, как больше понравится. Селедки очистить, разделать на филе. Огурец нарезать длинной соломкой, положить на филе, свернуть рулетиком, заколоть шпажками.  Укладываем рулетики в контейнер, заливаем маринадом с луком и убираем в холодильник приблизительно на сутки, пусть промаринуется как следует.
Можно так в виде рулетов и оставить, но не всегда хочется сразу так много селедки. Поэтому промаринованные "столбики" освобождаем от шпажек и нарезаем на кусочки.
В таком виде закуска выглядит достаточно симпатично.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Мороженое и молочные коктейли


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 253 гостей и 0 пользователей.