Рецепт дня

Автор: admin

Щи по-уральски с мидиями

Щи по-уральски с мидиями

100— 150 г мидий вареных. 1—2 моркови. 1 корень петрушки. 1 — 2 луковицы. 2 — 3 ст. ложки пшена (риса). 200 — 300 гтушеной капусты. 3 ст. ложки сметаны, соль, перец, специи, зелень по вкусу.

Обжарить вареные мидии в жире с морковью, петрушкой и луком. В бульоне отварить крупу, затем добавить тушеную капусту (с бульоном и томатом) и варить до готовности. Положить мидии, лук. коренья и прокипятить5—10 минут. За 5 минутдо окончания варки положить соль, специи и растертый чеснок. Щи подать со сметаной и зеленью (петрушка. укроп).
...

Читать дальше (5089)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1072 от 08.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1072

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Голосуем в 12-ом кулинарном конкурсе!



Характер ребенка по цвету


Интересные факты об истории празднования Рождества

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Тыквенный суп

от Ольга

 

 

                                                                                                                                                          

Берем кастрюлю с толстым донышком. Обжариваем кусочки полукопченого бекона с чесноком. Заливаем кипящей водой, добавляем кусочки тыквы, баночку резаных помидоров, красную чечевицу. Солим, чуть рисового уксуса, ложечку сахара. Варим 10 минут. Столько, сколько указано на упаковке с чечевицей. Немного сушеного укропа...

.

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

 

 

Картофельная запеканка с опятами

от Було4ка

 

 

 


Картофель - 8 шт (среднего размера)
Лук репчатый - 2 шт
Опята - 500 г
Сыр - 150г
Майонез 100 г

Приготовление:

Картошечку отварить в мундире. Грибочки обжарить с луком. Далее укладываем все в посуду для запекания.
1 слой - картошка (смазать майонезом)
2 слой - грибы с луком (смазать майонезом)
3 слой - картошка (смазать майонезом)
Сверху все засыпаем сыром, и в духовку. Запекаем до золотистой корочки.



Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 135 гостей и 0 пользователей.