Рецепт дня

Автор: Lorchen

Курица по-сицилийски

Курица по-сицилийски

курица - 1 кг

чеснок - 2 зубчика

баклажан - 1-2 шт

помидор - 2 шт

копченая корейка - 100 г

вино белое сухое - 100 мл

растительное масло

соль, перец - по вкусу

зелень (укроп, петрушка)

1. Баклажаны порезать мелкими кусочками, посолить и дать постоять 30 минут.

2. Разогреть масло и подрумянить на нем чеснок. Потом его вынуть.

3. На этом масле поджариваем порционо нарезанную на кусочки курицу до золотистого цвета.

4. Затем кусочки курицы перекладываем в другую сковородку, солим, перчим, наливаем вино и тушим минут 15.

5. Затем туда добавляем порезаную соломкой корейку и кубиками помидоры. Тушим минут 30 (добавляем воды или бульон, если надо).

6. Баклажаны обжариваем на растит...

Читать дальше (2818)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1997 от 20.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1997

Новости на сайте:

Все лекарства потенциально опасны

Как снизить аппетит? Мифы и реальность

Рецепты с нашего сайта

Торт "Прелесть"

от DimaDen

Берем охлажденные в холодильнике 6 яиц и отделяем белки от желтков. Взбиваем белки миксером до увеличения примерно в 1.5 - 2 раза и характерного рельефа. Затем продолжая взбивать белки добавляем постепенно сахар или сахарную пудру до стойких пиков. К полученной массе добавляем желтки 6-ти яиц...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из птицы

Цыпленок табака

от leno4ka

Ингредиенты:
Цыпленок - 900 г
чеснок
сметана
аджика
кетчуп (хайнц)
масло
Приготовление:
Цыпленок отбить, натереть чесноком. Сметану смешать с аджикой и кетчупом, намазать внутреннюю часть тушки и положить на раскаленную сковородку спинкой вверх, накрыть крышкой, поставить пресс. Так же с другой стороны.
Приятного аппетита!!!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Холодные закуски


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 130 гостей и 0 пользователей.