Рецепт дня

Автор: serenity

пирог с ягодами

пирог с ягодами

свежая вишня без косточек

2 яйца

2 ст сахара

150 г маргарина

200 г сметаны

2,5 ст муки

1/4 ч.л. соды

ванилин
я беру половину порции, чтобы слой теста под начинкой был тоньше, вот только количество яиц стоит оставить, чем больше белка, тем лучше

отбеляю белки от желтков

белки - в холодильник, желтки - в тесто. добавляем стакан сахара, щепотку ванильного сахара, маргарин (втереть вилкой, не растапливая), сметану, соду и муку. тесто должно быть густым, но не тугим, и продолжает клеиться к рукам 8/

форму посыпаю мукой, выкладываютесто тонким слоем и с высокими бортиками, чтобы вишневый сок не вытек

выкладываю вишню и в духовку

выпекаю при температуре 1800...

Читать дальше (1699)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1997 от 20.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1997

Новости на сайте:

Все лекарства потенциально опасны

Как снизить аппетит? Мифы и реальность

Рецепты с нашего сайта

Торт "Прелесть"

от DimaDen

Берем охлажденные в холодильнике 6 яиц и отделяем белки от желтков. Взбиваем белки миксером до увеличения примерно в 1.5 - 2 раза и характерного рельефа. Затем продолжая взбивать белки добавляем постепенно сахар или сахарную пудру до стойких пиков. К полученной массе добавляем желтки 6-ти яиц...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из птицы

Цыпленок табака

от leno4ka

Ингредиенты:
Цыпленок - 900 г
чеснок
сметана
аджика
кетчуп (хайнц)
масло
Приготовление:
Цыпленок отбить, натереть чесноком. Сметану смешать с аджикой и кетчупом, намазать внутреннюю часть тушки и положить на раскаленную сковородку спинкой вверх, накрыть крышкой, поставить пресс. Так же с другой стороны.
Приятного аппетита!!!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Холодные закуски


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 77 гостей и 0 пользователей.