Рецепт дня

Автор: admin

Суп-пюре из яблок

Суп-пюре из яблок


500 г яблок
200 г булки
1/2 стакана сахара
2 ст. ложки риса
лимонную цедру или корицу
Яблоки, лучше всего антоновские, промыть, нарезать на части, удалить семена, положить в кастрюлю, добавить нарезанный белый хлеб (без корок); можно также положить срезанную с лимона цедру или несколько кусочков корицы. После этого залить всё 4 стаканами горячей воды, накрыть крушкой и варить, пока яблоки не разварятся. Затем снять кастрюлю с огня, вынуть цедру или кусочки корицы, а всё остальное протереть сквозь сито. Полученное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, развести горячей водой до нормальной густоты супа-пюре и пр...

Читать дальше (3353)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1992 от 16.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1992

Новости на сайте:

Раздельное питание: плюсы и минусы

Молоко улучшает женское здоровье

Рецепты с нашего сайта

Шоколадные кексы с миндалем

от Вредина

Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить остальные ингредиенты. Взбить тесто до однородности. Выложить в формочки и выпекать при 180 градусах 25 минут. Взбитые сливки смешать с сахарной пудрой и орехами. Выложить крем в кондитерский мешок и отсадить на остывшие кексы. Сверху присыпать стружкой...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат "Шапка Ивана Грозного"

от Львеныш

Ингредиенты:
Креветки
кальмары
крабовое мясо
яйца
картошка
майонез
форель
масляная рыба
икра (можно искусств.)
зелень.
Приготовление:
Отварить креветки и кальмары, очистить их. Отварить яйца с картошкой. Крабовое мясо можно взять консервированное или охлажденное из упаковки.
Креветки, кальмары, крабовое мясо порезать мелко, яйца и картошку натереть на крупной терке, все заправить майонезом, выложить горкой. Украсить форелью и масляной рыбой, икрой (можно искусств.) и зеленью. 

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Золотая копилака кулинарных советов


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 57 гостей и 0 пользователей.